Дана Уайт, глава американской организации смешанных единоборств согласовал детали предстоящего поединка и его в самое ближайшее время анонсирует.

Нурмагомедов Хабиб с Тони Фергюсоном сразится на UFC 209

Непобеждённый российский боец Хабиб Нурмагомедов свой следующий бой проведёт на турнире UFC 209, который пройдёт 2017 года 3 марта в Лас-Вегасе, штат Невада. Глава американского промоушена Уайт Дана, по информации «Известий» анонсирует в ближайшее время главный бой мартовского турнира. Хотим напомнить, что российский спортсмен в данный момент занимает первую строчку рейтинга, а его американский соперник занимает вторую строчку рейтинга. Конор Макгрегор, известный ирландец, в свою очередь, является чемпионом в лёгком весе.

Фергюсон Тони занимал вторую строчку для Хабиба в списке приоритетных соперников. Двадцативосьмилетний россиянин неоднократно заявлял, что в UFC пришёл за чемпионским поясом и желает биться лишь с самыми лучшими бойцами. После того, как действующий чемпион – Конор Макгрегор заявил о том, что он до лета 2017-го приостанавливает свои выступления, Нурмагомедов принял решение провести бой за титул временного чемпиона мира против одного из наиболее сильных на сегодняшний день в его дивизионе соперника – Фергюсона Тони.

У обоих бойцов на данный момент впечатляющие беспроигрышные серии: на протяжении девяти поединков американец не проигрывает, а спортсмен из России не только лишь одержал победу в восьми боях подряд – он не знает вообще, что такое поражение.

- Дана Уайт, глава промоушна UFC анонсирует бой между Фергюсоном и Хабибом в самое ближайшее время, - «Известиям» рассказал источник, хорошо с ситуацией знакомый. – Оба бойца на руках уже имеют предложение и контракты должны подписать со дня на день. В этом поединке спортсмены заинтересованы, так как она понимают, что UFC обязана будет победителю предоставить право биться с обладателем чемпионского титула Конором Макгрегором – лучшим легковесом. Тот, кто в этом бою окажется победителем, станет обязательным претендентом на чемпионский поединок. UFC больше не сможет оберегать своего любимчика из Ирландии.

Нурмагомедов Хабиб признался, что выйдет против Тони Фергюсона с радостью на ринг.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *