«Я не собираюсь зацикливаться на мысли, что «Джони Хендрикс уже не тот, каким был ранее. Два подряд поединка он проиграл», - говорит Магни, - «Я вместо этого настраиваюсь на парня, который бился с Сент-Пьерром Джорджем и, по утверждению многих – победил».

«В данном поединке он использовал ловко борьбу. Он выжидал терпеливо момента, для того чтобы использовать собственную силу, проводил результативные тэйкдауны и по-настоящему провёл умный поединок, при этом будучи в прекрасной форме».

«Я буду биться с чрезвычайно агрессивным бойцом, у которого в ударах есть мощь и великолепная борьба – я готовиться буду к поединку с таким Хендриксом».

Для подготовки к поединку, Нил Магни привлёк звезду борьбы – Забриски Дэвида, экс-чемпиона NCAA в тяжелом весе.

«У Дэвида Забриски и у Джони Хендрикса похожая база – он знает огромное количество техник, которые в поединках ММА используются довольно редко и также он в состоянии взвинтить темп. Я собирался пригласить бойца, который всю свою жизнь боролся, имеет опыт выступления в NCAA, для того чтобы он мне помог подготовиться к Джони Хендриксу».

«Припоминаю, в Лас Вегасе несколько лет тому назад на International Fight Week было большое количество спортсменов UFC, включая Тайрона Вудли и Шауба Брендана, и мы пошли все в небольшой бар, и я там заметил Хендрикса Джони, который в то время был в моем дивизионе чемпионом, а я был только лишь начинающим молодым бойцом, и я тогда подумал «Вот это да, этот человек – чемпион, и он находится лишь в нескольких футах от меня и попивает пивко», - вспомнил Нил Магни.

Возможно любовь к выпивке и еде и стала причиной за этим последовавших неудач Джони Хендрикса…

Ниииллл   свой последний поединок проиграл Ларкину Лоренсу в первом раунде – нокаутом.

«Я его на 100% недооценил», - говорил Нил, - «Я просмотрел несколько его поединков и полагал, что у него плохая защита в партере и борьба. Я думал, что смогу его легко повалить и заставлю сдаться. Я думал, что все будет легко».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *