После девятой подряд защиты чемпионского титула UFC в самом лёгком весе, многие Джонсона Деметриуса считают самым лучшим бойцом вне весовых категорий. Аналогичного мнения придерживается и сам Деметриус Джонсон.

Деметриус Джонсон: «Да, я вне весовых категорий самый лучший боец»

Джонсон заявил: «Знаете, оно так и есть на самом деле. В поединке против Эллиота я продемонстрировал, что у меня отличный клинч. Я нокаутировал Сехудо Генри, с которым Бенавидес три раунда дрался. Они так и не смогли показать иных аспектов, проведя поединок без борьбы, клинча, грепплинга».

«Поединок с Эллиотом был сложным, он очень нестандартный боец, - рассказал Деметриус. – Многие утверждают, глядя на работу ног Доминика Круса: «Вот, он просто танцует, бегает вокруг соперника». Но иное дело, когда ты сам в эту атмосферу попадаешь. Я смог выйти из нескольких трудных ситуаций и более габаритного соперника превзойти. Так что да, я уверен, что я самый лучший боец вне зависимости от весовых категорий».

Некоторые Деметриуса Джонсона не признают лучшим из-за его поражения Крусу Доминику в 2011-м году. Джонсон говорит, что себя хотел бы проверить в поединке с Домиником, будь он таких же габаритов.

«Этот поединок с Домиником был давно, боле пяти лет тому назад, - говорит Деметриус. – Не уверен, если сравнивать спортсменов из различных весовых, то я думаю, что, если бы я обладал габаритами, как Джон Джонс или Доминик Крус, я бы их смог победить, принимая во внимание то, что я демонстрировал в восьмиугольнике».

«Я из клинча нокаутировал соперника, - продолжил Деметриус. – Я побеждал армбарами, кимурой в последнюю секунду. С одного удара нокаутировал своих соперников.

Хотим напомнить, что Деметриус Джонсон на шоу The Ultimate Fighter 24 Finale Джонсон победил Эллиота Тима единогласным судейским решением.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.