Представитель легчайшего веса из Бразилии – Линекер Джон серьезно настроен на то, что победа над Ти Джеем Диллашоу ему принесёт поединок за чемпионский титул UFC. Джон Линекер ждал титульного поединка ещё после своей победы над Додсоном Джоном, но очередной раз, когда бразильский боец не уложился в дозволенные рамки весовой категории, этому мог помешать.

Линекер Джон: «Поединок с Ти Джеем Диллашоу – это идеальная подготовка к Крусу»

Линекер Джон: «Поединок с Ти Джеем Диллашоу – это идеальная подготовка к Крусу»

«Я реально надеялся на чемпионский поединок после победы над Додсоном, - говорит Джон Линекер. – Но тех полфунта шефа заставила принять иное решение. Я понимаю всё, и я теперь буду лучше подготовлен, когда дойдёт дело до чемпионского поединка. Я буду намного сильнее».

«Я рад поединку с экс-чемпионом, - продолжал Джон. – Это будет сложный поединок. Я верю в Господа, и если он захочет, чтобы я выступал против Диллашоу, чей стиль ведения боя похож на Доминика Круса, то это лишь потому, что он мне подготавливает к тому, что будет далее».

Джон Линекер говорит, что из пятираундового поединка с Додсоном вынес очень многое.

«Я смогу применять свою ударную технику, - говорит Джон. – У Диллашоу великолепные тейкдауны, но он больше бьёт, нежели Додсон, который от боя убегал. Не могу знать, будет ли идти в размены Ти Джей, но я полагаю, что будет. Я смогу продемонстрировать свой бокс.

«Из прошлого поединка я многое вынес, - говорит Джон Линекер. – Я за соперником много бегал, такого больше не повторится. Я его заставлю биться в моём стиле».

Джон признает, что в чемпионском бое желал вы встретиться именно с Крусом.

«У Гарбрандта присутствует мощь нокаутера, и он чемпиона может победить, - говорит Линекер. – Но я болею за Круса, так что, когда у меня появится шанс, я желаю биться с реальным чемпионом. Победа над Домиником Крусом будет означать, что смог победить настоящего чемпиона, а не просто бойца, который только что получил пояс чемпиона. Она будет гораздо важнее».

Хотим напоминать, что поединок Диллашоу и Линекера, так же, как и чемпионский бой Гарбрандта и Круса, будут проходить в основном карде UFC 207, который будет проходить утром 31 декаря.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *