Дана Уайт, президент UFC ответил на вопросы о Ронде Раузи (12-1), Нурмагомедове Хабибе (24-0), Макгрегоре Коноре (21-3) и о выбывании Веласкеса Кейна.

Дана Уайт о Хабибе, Макгрегоре, Веласкесе и Раузи

О выбывании Кейна Веласкеса: «Читайте интервью. Когда спортсмен за несколько дней до поединка рассказывает о том, что дольше десяти минут не может стоять – это бред. Прежде всего, тут у нас лучшая лига в мире, он будет сражаться с одним из самых лучших спортсменов в мире, и поединок продлится пятнадцать минут.

Было бы безответственно допускать Кейна Веласкеса до этого боя. Кейн мне нравится, это один из самых позитивных бойцов, каких я лишь встречал, но то интервью так не выглядело, будто он желать выступать.

Он испытывал боль и после поединка собирался делать операцию. Даже Новицки Джефф, который там был, сказал, что Веласкесу было трудно вставать со стула и садиться в кабинете у врача. Так что он сейчас не может драться никоим образом».

О Ронде Раузи: «Полагаю, в случае победы Ронды, мы её ещё увидим в бою. Если же она проиграет – не знаю. Она чрезвычайно конкурентоспособна, так что, если она проиграет, поглядим, каким образом сложится всё. Что случится с её наследием?

Она владела чемпионским поясом, была самым доминирующим бойцом среди женщин в истории смешанных единоборств. С того времени, как Ронда Роузи програла, чемпионский пояс владельца меняет при каждой защите. И у неё на этот раз будет возможность вернуться, себе вернуть чемпионский пояс и укрепить собственное наследие.

О Коноре Макгрегоре UFC: «Когда в прошлый раз мы беседовали с Макгрегором, он говорил о том, что возьмёт десятимесячный тайм-аут. Так что о Коноре я не думаю, его нет в моих планах на ближайшие 10 месяцев.

В нашем бизнесе мы организовываем поединки. Я знаю, кто доступен, а кто нет, не правда ли? Макгрегор мне сказал, что в ближайшие 10 месяцев драться не будет, так как у него будет ребёнок, а его девушка переживает, когда он бьётся.

Это мне нравится, я это принимаю и уважаю. Приятель, разберись со своими делами, вот и всё. Вот почему на ближайшие 10 месяцев Конора нет в наших планах. Когда Макгрегор будет готов поговорить он знает, где меня нужно искать».

О сорвавшемся бое Алдо и Хабиба: «Действительно, Жозе Алдо просил поединок с Хабибом Нурмагомедовым, так что похоже, Хабиб в этом дивизионе пугает всех. Отец Хабиба не желал, чтобы его сын дрался, он хотел, чтобы Хабиб отдохнул».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *