Бывшая чемпионка в легчайшей весовой категории UFC Роузи Ронда за поединок с чемпионкой Нуньес Амандой получила гарантированный гонорар – 3 миллиона долларов, сообщает mmafighting.com, ссылаясь на Спортивную комиссию штата Невада.

Ронда Роузи за бой с Амандой Нуньес получила 3 миллиона долларов

Ронда Роузи за бой с Амандой Нуньес получила 3 миллиона долларов

Данный гонорар – это не полный доход Ронды Роузи от этого турнира, так как она ещё получит долю от продаж PPV. Первым в UFC гонораров таких размеров достиг Макгрегор Конор, когда вышел на матч-реванш с Диасом Нэйтом.

Действующий чемпион Нуньес Аманда на поединке заработала гарантированные 100000 долларов, и столько же за победу. Также Аманда получит от продаж PPV свою долю. Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Круз Доминик гарантированно заработал 350000 долларов, а его соперник Гарбрандт Коди – 200000. Также известно, что Доминик Круз получит свою долю от продаж PPV.

Среди остальных бойцов, которые выступали на данном турнире шестизначный гонорар получил лишь бывший чемпион в полусредней весовой категории Хендрикс Джонни и бывший чемпион в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу. Их гонорары составили по 100000 долларов плюс столько же в случае победы.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *