Тренер Гарбрандта Коди (11-0) Буххольц Джастин дал ответы на вопросы о возвращении своего подопечного и о победе на Крусом Домиником (22-2).

Тренера Коди Гарбрандта: «Поединок с Ти Джей Диллашоу, либо реванш с Домиником Крусом»

О следующем бое: «Я несколько раз посмотрел поединок Ти Джея, и данный вариант подходит Гарбрандту. Он чемпион, доминировал в поединке с бойцом, который победил Юрайю Холла и Ти Джей Диллашоу, последние десять лет находится на вершине.

Я желал бы увидеть бой-реванш с Домиником Крусом. Но все твердят, что Ти Джей заслуживает чемпионский бой, данный вариант также меня устраивает. Так как я точно могу предсказать, что в этом поединке произойдёт, лишь об этом я пока не буду говорить».

О победе над Домиником Крусом: «Мы знали, что если навязать Доминику боксёрский поединок, то Коди Гарбрандт его поймает. Для этого нужна феноменальная база, и она именно такова у него.

Я впечатлён всем, что продемонстрировал Гарбрандт. Когда доходит дело до изучения новых техник, он всё впитывает словно губка. Специфические финты, которые мы изучали во время лагеря, он продемонстрировал во время поединка.

Любому бойцу можешь дать лучшее оружие, но всегда всё будет зависеть от того, пожелает ли он его использовать. Коди Гарбрандт верил в мою систему и в меня, и большинство из того, что мы подготовили, оказалось чрезвычайно результативным».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *