На UFC 207 после сокрушительного поражения Роузи Ронды многие сказали, что поражение стало результатом её тренировок с её текущим тренером Тарвердяном Эдмондом. Ниже мы приведём высказывания известных людей, которые связаны с большим спортом.

Мэтт Серра и Флориан Кенни проехались по Тарвердяну Эдмонду

Бывший трёхкратный претендент на чемпионские пояса UFC, а сегодня спортивный аналитик Флориан Кенни (14-6):

«Слушайте, я Эдмонда люблю, с ним разговаривал на разные темы, но он не обладает опытом тренировок на высочайшем уровне смешанных единоборств», на своем подкасте сказал Флориан Кенни.

Это моё личное мнение – Эдмонд за развитием спорта не успевает.

Я понимаю, что Ронда не спарринговала по-настоящему, во время своей подготовки к поединку, что они её стараются сохранить, для того чтобы получить несколько раундов, но вы обязаны быть готовы к самому плохому сценарию, который лишь может предложить Нуньес Аманда (14-4).

Родна Роузи плохо защищалась и неумело двигала головой».

Флориан Кенни рекомендует Ронде Роузи поменять тренировочный лагерь, если она желает продолжить свои выступления. Можно перейти в Jackson Wink, где занимается Джонс Джон (22-1), который Роузи уже высказал свою поддержку.

Иной ветеран организации UFC, экс-чемпион в полусреднем весе Серра Мэтт (11-7) поведал:

«Я Эдмонда Тарвердяна встречал ранее, он отличный парень, полагаю, что он вкладывается эмоционально в свою работу. Я помню, как он со мной говорил, и сказал, как на спарринге она легко справляется со всеми. Но у них отсутствовал план Б! Ронда была ошеломлена, она много пропустила, и не смогла включить велосипед, эти все вещи необходимо прорабатывать в спарринге».

Хотим напомнить, что Роузи тренируется в Эдмонда Тарвердяна с момента своего прихода в спорт, и несмотря на сомнительные успехи сотрудничества, до сих пор пока не изъявила желания менять своего тренера.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.