После того, как Конор Макгрегор оставил полулёгкий дивизион, ситуация на его вершине зависит от двух спортсменов. Первый, Жозе Альдо – экс- и действующий обладатель чемпионского титула, который снова получил статус неоспоримого чемпиона в тот момент, когда «Нотариус» был от этого звания освобождён. Второй, - Холлоуэй Макс – обладатель временного чемпионского пояса, который его завоевал на UFC 206 в поединке с Петтисом Энтони.

Холлоуэй Макс готов защищать временный титул, если Альдо не выйдет на поединок

Несколько недель тому назад ходили слухи о том, что объединительный поединок между гавайцем и бразильцем – практически решенное дело (бой был запланирован на UFC 208), но оказалось, что всё обстоит совершенно по-другому. Не сложно догадаться, что все эти проблемы с получение боя против Альдо, Жозе надоели изрядно Холлоуэю Максу. Временный чемпион в недавнем интервью MMAJunkie Radio, временный чемпион сказал, что готов защищать чемпионский пояс от претендентов, если не получится договориться с неоспоримым владельцем чемпионского пояса.

«Я никого не собираюсь поджидать. Если будет нужно, я буду защищать титул временного чемпиона 10 раз. К примеру, я желаю подраться с Эдгаром. Сама идея боя с ним мне нравится. Я этот поединок приму, и он мое сердце заставляет биться чаще. Он – экс-чемпион, вернулся на победную стезю, он дрался с Альдо. Если я по-своему смогу сделать и поединок убедительно выиграть, то я смогу людям доказать, что я заслуживаю чемпионского пояса. Я не стараюсь через дивизион проскочить, я дивизион стараюсь вычистить.

Я вызываю на бой Жозе Альдо, Эдгара Фрэнки и Чеда Мендеса уже целую вечность. Я постоянно бросаю вызов бойцам из ТОП-5. Эти поединки мы просто не получаем. Теперь я в своем праве и этих парней даже больше хочу. Сюжет теперь даже лучше».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.