Топовый полутяжеловес сильнейшей организации смешанных единоборств в мире UFC – Бэйдер Райан (22-5) поведал о собственном решении протестировать свободный рынок.

Райан Бэйдер желает провести реванш с Дэвисом в Bellator

«Из восьми последних поединков я выиграл семь, одержал досрочные победы над жёсткими противниками и в рейтинге своего дивизиона занимаю четвёртую строчку.

За титул UFC я ещё не получал поединка, но уверен, что его заработал. Это и некоторые иные вещи меня заставили понять, что самым лучшим вариантом будет доработать собственный контракт, что я и сделал. Во всех других видах спорта – это закономерный шаг, но в мире смешанных единоборств все обстоит иначе.

Сегодня меняется всё, для бойцов это здорово. В моей карьере сейчас наступил такой момент, когда необходимо действовать так, как будет лучше для моей семьи и для меня.

В Bellator для меня есть несколько интригующих матчей, и это нравится мне. В UFC у меня свыше 20 выступлений, я там начал собственную карьеру, и в моем сердце UFC занимает особое место, но я намерен сейчас добиться того, чего желаю. В ММА я пришел, для того чтобы стать чемпионом, и если я смогу выиграть титул UFC или Bellator, то сбудется моя мечта. Уверен, эту возможность я заслужли.

Я бы опять хотел провести встречу в Дэвисом Филом, и чтобы стоял на кону титул чемпиона Bellator, или, если сорвется поединок Дэниэля Кормье с Джонсоном Энтони, то я также в деле. Но для меня в Bellator есть и большое количество иных интересных поединков», - говорит Райан Бэйдер.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *