Когда вы звезда такой величины, как экс-чемпионка в легчайшем весе UFC среди женщин Роузи Ронда, вы будете получать не только лишь похвалу, но и критику со стороны коллег-спортсменов и иных знаменитостей. Не так давно, поп-звезда Бибер Джастин в своем Твиттере опубликовал сообщение, которое было адресовано Ронде после её второго подряд поражения нокаутом в мэйн ивенте турнира UFC 207, от чемпионки дивизиона Нуньес Аманды.

Брэндан Шауб и Джо Роган отреагировали на твит Бибера Джастина о Роузи Ронде

Брэндан Шауб и Джо Роган отреагировали на твит Бибера Джастина о Роузи Ронде

Джастин Бибер написал:

«Только что тебя нокаутировали нах*й».

Комментатор UFC Роган Джо и Шауб Брэндан отреагировали на твит поп-звезды в эфире подкаста «Joe Rogan Experience».

«Этот ублюдок говорит дерьмо», - сказал Брэндан Шауб. «Как насчет Джастина Бибера, который говорит дерьмо? Эй, Джастин, пой свои дерьмовые песни и мести собственное дерьмо. Ты даже не пишешь свою музыку. О чем, твою мать, ты говоришь?».

«Это то, что я не могу терпеть, когда в игре люди не принимают участие и позволяют себе говорить такие вещи. Похоже, что ты не рисковал даже никогда, о чем ты можешь говорить?».

Роган Джо сказал, что Дональд Трамп, у которого довольно скоро будет инаугурация в качестве 45-го президента США, в прошлом также отправил Ронде Роузи злорадное сообщением после того, как Ронда проиграла Холм Холли. Комментатор сказал, что благодаря таким звездам, как Ронда Роузи, мир смешанных единоборств, как вид спорта, выходит на кардинально новый уровень.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *