Победа пятого номера дивизиона над первым номером, бессменным участником ТОП-10 Р4Р последних лет, доминирующим чемпионом UFC в 135 фунтах, стала, без преувеличения, одной из самых крупных неожиданностей прошлого года.

Тренер Гарбрэндта Коди своего подопечного сравнил с Тайсоном Майком

Тренер Гарбрэндта Коди своего подопечного сравнил с Тайсоном Майком

Джастин Бакхольц – тренер новоиспечённого чемпиона организации UFC поведал о психологической составляющей противостояния Доминика Круза и Коди Гарбрэндта:

«Этот боец родом из улиц Уричсвилля, Огайо. У него зубы в костяшках кулаков, его резали ножом, будучи подростком, он дрался со взрослыми мужчинами. У него такой же менталитет, как у Майка Тайсона. Он психологически этим живёт. «Ты оскорбляешь моих друзей? Давай-ка за школой встретимся. Приводи своих товарищей, а я приду со своими. И будем биться». Это ему нравится. Непросто будет кому-либо к нему на голову забраться». Его психологический настрой в данный момент на пике», - говорит Джастин Бакхольц.

Во время поединка Коди Гарбрэндт себе позволил пижонство, разводя руки и пританцовывая в стиле братьев Диаз:

«Я знал, что Коди умеет делать некоторые танцевальные движения, но я его таким ещё не видел. Это было великолепно. Как я уже раньше говорил, это был единственный поединок, в котором я сидел и просто наслаждался работой своего спортсмена. Уже после третьего раунда, когда он своего соперника уронил в очередной раз, я успокоился – ему действительно было комфортно, он на публику играл, а я наслаждался этим зрелищем. Мы с Дэнни Кастильо в какой-то момент просто начали орать на Доминика Круза. Ничего подобного не было никогда. Чудесное зрелище».

Одним из гипотетических соперников Коди может стать бывший воспитанник Джастина Бакхольца и Team Alpha Male – Ти Джей Диллашоу.

«Я в состоянии разделить войну и бизнес между дружбой и всем остальным. Суть в том, что я главный тренер Team Alpha Male. Коди Гарбрэндт – мой ученик. Ти Джей Диллашоу больше не в нашей команде и у меня с ним вообще нет никаких проблем. посмотрите поединок – видно, что у нас все преимущества. В углу Ти Джей Диллашоу я был дольше, нежели Дуэйн (Людвиг). Я Ти Джею показал, каким образом правильно становиться в стойку, когда он пришёл впервые в зал и еще не провел ни одного боя в смешанных единоборствах. Я там находился с его любительской карьеры, и заканчивая тем, как он выиграл и потерял чемпионский пояс. Также я ему секундировал в поединке с Крузом, когда он команду уже покинул – у нас были ещё близкие отношения… Это был первый спарринг-партнёр Коди. Так что все козыри у нас в руках».

«Но я не знаю, что дальше будет, так как Коди Гарбрэндт вызвал на бой Макгрегора и Альдо. Он сейчас в центре внимания и сам принимает решение, с кем будет биться. Он чемпион мира. Он побил убедительно действующего чемпиона, завоевал чемпионский титул и теперь желает получить денежный, большой бой».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *