Ветеран UFC Демиан Майя поведал о том, предлагали ли ему какие-то поединки после UFC 205, и выразил свое несогласие с тем, что его опять исключили из гонки за титульным поединком.

Майя Демиан: «Почему даже не рассматривали мою кандидатуру? Не могу понять, куда этот спорт катится»

«Да, они мне предложили поединок – против Лоулера Робби на январском турнире. Но мы с моей командой приняли решение, что нам необходимо дождаться реванша Томпсона с Вудли. Дэйна сказал, что я могу или ждать результата второго поединка, или до этого подраться. Мне нравится свобода выбора, вот почему, когда на меня начали оказывать давление с принятием в соперники Робби Лоулера, мой менеджер сказал категорическое «Нет».

«Вообще-то я в твиттере увидел переписку Вудли с фанатами, и кто-то там поинтересовался: «Почему ты говоришь о поединках с Диасом, Вандербоем, Макгрегором и Биспингом, но ни слова о Майе?». На что Тайрон Вудли для меня довольно неожиданно ответил, что из UFC никто ему данный вариант не предлагал. И меня это чрезвычайно расстроило. Почему меня даже не желают рассматривать в качестве следующего претендента на бой? Ведь в рейтинге я нахожусь сразу же за Томпсоном и Лоулером. У Робби Лоулера он только что забрал чемпионский пояс, вот почему логичным, единственным вариантом кроме меня был бы реванш с Томпсоном. И я не могу понять, почему ему предлагают каких-то других бойцов».

«У меня есть определённые связи, и я знаю, что ему давали соперников из других весовых категорий. Но почему же тогда не рассматривали мою кандидатуру? Не могу понять, куда этот спорт катится».

«Я не собираюсь называть конкретные имена. Эту информацию мне раскрыли мои очень хорошие знакомые, и я не желаю портить с ними отношения и их выдавать. Только лишь могу сказать, что среди предложенных Тайрону Вудли вариантов точно был Вандербой и ещё несколько иных спортсменов. Это всё чрезвычайно странно. Ранее в моём теперешнем положении я бы уже наверняка дрался за чемпионский пояс».

«Сегодня буду ждать, пока не будет точно названа дата проведения реванша между Томпсоном и Вудли. Когда я буду знать о ней, может быть, я приму ещё один нечемпионский поединок, но в этом случае я желаю быть в том же карде с Томпсоном и Вудли, для того чтобы я мог присутствовать в зале».

Хотим напомнить, что тридцатидевятилетний Демиан Майя ведет серию из шести побед подряд, а его последними поверженными соперниками были Нульсон Гуннар, Мэгни Нил, Браун Мэтт и Кондит Карлос.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *