Алан Жубан, перспективный полусредневес UFC, в последнем поединке на UFC on FOX 22 одержал победу над Перри Майком, поведал, кого бы желал видеть своим следующим оппонентом.

Алан Жубан: «Дайте мне Рафаэля дос Аньоса»

Алан Жубан: «Дайте мне Рафаэля дос Аньоса»

«Я желаю вернуться в октагон в начале марта. В Лас-Вегасе как раз в этом время будут проходить два события: 3 и 4 числа (UFC Fight Night 106 и UFC 209). Я бы хотел выступить в одном из этих двух кардов. До них осталось около двух месяцев, а этого вполне достаточно для полноценного восьминедельного подготовительного лагеря. Также оба события, будут проходить рядом, и нет нужды летать куда-то. Лас-Вегас находится в четырёх часах езды от моего дома».

«К сопернику на март я уже присматривался. Хотел, чтобы мне дали кого-то из ТОП-15. Может быть 13, 14 или 15 номера вроде Брауна Мэтта, Элленберга Джейка или Саффедина Тарека. В общем, я хотел кого-то вроде них. Нам с командой необходим соперник или с высокой позицией в рейтинге, или с громким именем, так как победа на Майком Перри, насколько бы она ни была качественной, в плане продвижения вообще ничего мне не дала. Вы понимаете про что я говорю? Я победил бойца, который был на 31 строчке рейтинга, и я теперь перескочил на 29 строчку. Вот это прогресс. Я победил парня, который в UFC вел серию из трёх побед, но после поединка, он сразу оказался за мной. Несомненно, меня раздражает такой расклад, и данный бой мне абсолютно ничего не дал».

«Как бы там ни было, мы начали повторять UFC, что нам нужен топовый оппонент для того, чтобы подняла в рейтингах победа над ним. Но тут появилась информация о переходе Дос Аньоса Рафаэля в полусредний вес, и мы моментально осознали, что именно данный поединок нужен нам. Я сегодня целый день провел на телефоне со своим менеджером, и на данный момент ель задание донести до UFC, что этот поединок нам на 100% нужен. Я желаю стать тем, кто Рафаэля дос Аньоса поприветствует в новом весе. Мы вышли на его менеджера и его команде предложили мою кандидатуру в качестве соперника. Я пока только знаю, что запланированного поединка у него нет, и это мой шанс. Я хочу в хорошем карде соперника с громким именем. Я желаю продемонстрировать собственную силу, так что дайте мне Рафаэля дос Аньоса!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *