Алан Жубан, перспективный полусредневес UFC, в последнем поединке на UFC on FOX 22 одержал победу над Перри Майком, поведал, кого бы желал видеть своим следующим оппонентом.

Алан Жубан: «Дайте мне Рафаэля дос Аньоса»

«Я желаю вернуться в октагон в начале марта. В Лас-Вегасе как раз в этом время будут проходить два события: 3 и 4 числа (UFC Fight Night 106 и UFC 209). Я бы хотел выступить в одном из этих двух кардов. До них осталось около двух месяцев, а этого вполне достаточно для полноценного восьминедельного подготовительного лагеря. Также оба события, будут проходить рядом, и нет нужды летать куда-то. Лас-Вегас находится в четырёх часах езды от моего дома».

«К сопернику на март я уже присматривался. Хотел, чтобы мне дали кого-то из ТОП-15. Может быть 13, 14 или 15 номера вроде Брауна Мэтта, Элленберга Джейка или Саффедина Тарека. В общем, я хотел кого-то вроде них. Нам с командой необходим соперник или с высокой позицией в рейтинге, или с громким именем, так как победа на Майком Перри, насколько бы она ни была качественной, в плане продвижения вообще ничего мне не дала. Вы понимаете про что я говорю? Я победил бойца, который был на 31 строчке рейтинга, и я теперь перескочил на 29 строчку. Вот это прогресс. Я победил парня, который в UFC вел серию из трёх побед, но после поединка, он сразу оказался за мной. Несомненно, меня раздражает такой расклад, и данный бой мне абсолютно ничего не дал».

«Как бы там ни было, мы начали повторять UFC, что нам нужен топовый оппонент для того, чтобы подняла в рейтингах победа над ним. Но тут появилась информация о переходе Дос Аньоса Рафаэля в полусредний вес, и мы моментально осознали, что именно данный поединок нужен нам. Я сегодня целый день провел на телефоне со своим менеджером, и на данный момент ель задание донести до UFC, что этот поединок нам на 100% нужен. Я желаю стать тем, кто Рафаэля дос Аньоса поприветствует в новом весе. Мы вышли на его менеджера и его команде предложили мою кандидатуру в качестве соперника. Я пока только знаю, что запланированного поединка у него нет, и это мой шанс. Я хочу в хорошем карде соперника с громким именем. Я желаю продемонстрировать собственную силу, так что дайте мне Рафаэля дос Аньоса!».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.