Действующий чемпион полусреднего веса Вудли Тайрон вопреки слухам о переговорах по реваншу со Томпсоном Стивеном резко высказался о об этом поединке.

Вудли Тайрон: «С чего я должен Стивену Томпсону давать реванш»?

«Послушайте, Стивен «Вандербой» Томпсон требует реванш на основании того, что люди по результатам нашего поединка вроде не до конца уверены в том, что моя победа заслужена или должна быть ничья. Отметьте, что вариант с его победой даже никто не рассматривал, а все споры велись строго между ничьей и моей победой. Так почему же тогда я обязан себя чувствовать ему дать реванш?».

«Я не принижаю крутость Томпсона и не бегу от поединка с ним. Но пускай он теперь дождётся своей очереди».

«Есть Ник Диас, Макгрегор Диас, Майя Демиан. Все эти бои очень важны лично для меня и для моей карьеры. Вопрос только в том, в какой последовательности и когда каждый из них пройдёт. Для меня каждый поединок должен иметь свой конкретный смысл, и я готов встретиться с каждым из этих бойцов. Но, если повторный поединок со Стивеном Томпсоном все же состоится, перед тем, как я, хотел бы, встретиться, может быть, с Майклом Биспингом. И на UFC 209 я бы встретился с огромным желанием с Диасом Ником, а не с Майей Демианом. Тут всё исключительно в выборе оптимального времени и в графиках.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *