После отмены поединка с Рокхолдом Люком из-за травмы американского спортсмена, Роналдо «Жакаре» Соуза пробовал получить поединок с другим бойцом. Он, на прошлой неделе, наконец получил бой – на UFC 208 он будет встречаться с Ботчем Тимом.

Соуза Роналдо о поединке Биспинг   Ромеро: «Цыплёнок против грязного бойца»

Соуза Роналдо о поединке Биспинг - Ромеро: «Цыплёнок против грязного бойца»

«Моей идеей был поединок – это была моя цель. Я желал как можно быстрее подраться, - говорит «Жакаре». – Я мог принять любой поединок. В конечном результате Тим Ботч был единственным вариантом и мне довелось на него согласиться».

Соуза говорит, что его соперник непрост: «У него тяжёлая рука, он для любого соперника может быть опасен. Он чрезвычайно силён, также у него отличная борьба. В общем и целом, он может принести неприятности».

Бразильский боец понимает, что он не будет следующим соперником Биспинга Майкла, чемпиона UFC в среднем весе. При этом, ему есть что сказать по поводу поединка Ромеро – Биспинг.

«Я уверен, что поединок Ромеро – Биспинг состоится, - говорит Роналдо Соуза. – Грязный, так как Ромеро очень грязный спортсмен, встретится с цыплёнком, напуганным Майклом Биспингом. Так что, по всей видимости, это будет странный поединок».

Роналдо Соуза при этом Ромеро отдаёт небольшое преимущество, но принимает во внимание, что способность Майкла Биспинга темп держать на протяжении пяти раундов для Ромеро может стать проблемой. Сам Роналдо Соуза с кубинцем был бы рад провести реванш.

«Мне нравятся реванши, повторный бой с Ромеро был бы отличным вариантом», - говорит «Жакаре».

Также Соуза несколько слов сказал и о Рокхолде Люке.

«Люк Рокхолд сбежал, - заявил «Жакаре. – Это всё, что я об этом могу сказать. И в поединке с ним, и с Ромеро, я судьям проигрывал. Я это собирался доказать в этот раз, но Люк, к сожалению, травмировался, или только лишь изобразил получение травмы».

Хотим напомнить, что поединок Роналда Соузы и Ботча Тима будет проходить на UFC 208, 11 февраля.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *