После двойной золотой победны на IBJJF NO-GI Данис Диллан получил огромное количество внимания.

Макгрегор Конор: Данис Диллон достигнет пика этой игры

Молодая звезда джиу-джитсу армянского происхождения в преддверии UFC 205, где Конор должен был встретиться с Альварезом Эдди в лёгком весе за титул чемпиона, тренировался с Конором Макгрегором и другими членами команды SBG.

Даниса привезли в качестве учебного партнёра для двух последних лагерей Конора, Диллон получил поддержку одной из наиболее крупных имен в UFC – очень быстро завоёвывает уважение.

«Я всегда говорил, что он реальный зверь», - сказал Диллон о Коноре Макгрегоре. Люди его игру недооценивают, я считаю, он желает продемонстрировать, насколько на земле он хорош».

«Конечно, это жестко», - тренировки с командой SBG. «Когда в октагон заходишь с кем-то из этих бойцов, то ты начинаешь осознавать, чего хочешь, потом ты осознаешь, сколько может быть у человека сил, или как ты крут, когда ты туда придёшь и тебе будет нужно идти против чемпиона мира по смешанным единоборства».

«Для этого необходимо смелость и мужество сделать, так что я реально намерен пройти через данный ад, но это мне нравится. Это жизнь, которую я выбрал самостоятельно» - рассказывает Данис.

Следующий матч по грэпплингу для Даниса Диллона – это бой против Соузы Джексона в Англии на Polaris 4, несмотря на свой юный возраст и то, что он меньше по габаритам, «Нотариус» думает, что Диллон имеет преимущество, они с ним конкурировать не смогут.

«Когда он сюда приехал, он в тренажёрном зале был нон-стоп», говорит Конор. «Он готов. Он чудесный парень. Размеры не значат ничего, мы его ставим через да. Он туда пойдёт и будет доминировать. Я ощущаю его ритм – это то, что его отличает от огромных ребят.

Он постоянно суетится. Вы бы его первую волну атак могли остановить, но он каждый раз на вас продолжает переть, и это он делает всё время, когда лишь пожелает».

«Он, как протеже, у него моё мышление», - заявил Макгрегор Конор. «Мы очень много разговариваем о психической стороне дела, я подразумеваю, всё, что вам необходимо сделать, это взглянуть на его результаты. Он вышел и выиграл на Пан-Америка двойное золото супертяжёлого дивизиона, он достигнет пика данной игры».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *