В настоящее время, средний вес, может похвастаться одними из наиболее талантливых бойцов в ростере UFC, и в 2016-м году, данный дивизион нам подарил большое количество захватывающих поединков.

Мусаси Гегард: «У меня есть всё, чтобы всех избить. Я иду за своим чемпионским поясом»

Мусаси Гегард: «У меня есть всё, чтобы всех избить. Я иду за своим чемпионским поясом»

Гегард Мусаси, боец армянского происхождения, занимающий в рейтинге пятую строку, достоин всех похвал. Мало того, что он смог отомстить за поражение нокаутом от Холла Юрайи в 2015-м году, но и сумел деклассировать экс-претендента на чемпионский титул – Лейтеса Талеса, расправился без проблем с легендарным Белфортом Витором и смог уничтожить перспективного Сантоса Тиаго. За прошедший год из четырёх побед, три победы были добыты нокаутами.

Достижения Гегарда Мусаси в его сравнительно молодом возрасте реально впечатляют. Он провёл 49 поединков, в которых одержал победу 41 раз. В деле «Ловец снов» уже 13 лет. Он спортивные трофеи собирал по всему миру и останавливаться не собирается. На очереди следующий – чемпионский пояс UFC. Вот что он рассказал в своем недавнем интервью:

«Я иду за своим поясом. Сейчас я нахожусь в расцвете сил, это всё что я могу сказать публично. Я ощущаю, что, если я к каждому поединку буду подходить с умом, мои соперники ко мне даже не смогут прикоснуться. Они будут сражаться с бойцом, который имеет колоссальный опыт, который постоянно дерётся с умом.

У меня богатейший арсенал и я любого могу побить. В 2017-м году я продолжаю шествие за чемпионским титулом. Глядя на стиль «Ловца снов», на его манеру вести поединок, с ним сложно не согласиться.

Сейчас Мусаси от титульного поединка отделяет только лишь одна победа. Роналдо Соуза, Йоэль Ромеро, Рокхолд Люк, Вайдман Крис – эта четвёрка опережает армянского спортсмена. Поэтому не нужно удивляться, если довольно скоро вы сможете посмотреть поединок с одним из вышеперечисленных. «Ловец снов» готов драться с самыми лучшими, для того чтобы получить собственный титульный заветный поединок.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *