Томас Дин, один из тренеров American Top Team прокомментировал уход Лоулера Робби.

Дин Томас: «Робби Лоулер принял верное решение»

Дин Томас: «Робби Лоулер принял верное решение»

«С Робби Лоулером я на эту тему не говорил, да мы с ним вообще не очень много общались. Когда мы пересекались, то здоровались, не более того. Как бы там ни было, я думаю, что в карьере каждого спортсмена присутствует момент, когда ему необходимо менять что-то качественно, и зачастую это без смены тренировочного лагеря сделать невозможно. Вот почему, какая бы у него не была причина уйти, наверное, он принял верное решение».

«Если ты думаешь, что тебя не так тренируют, или ты не получаешь нужно тренерского внимания, нет смысла ждать. Необходимо отыскать новых тренеров. Если подходящие спарринг партнёры также отсутствуют, то их также необходимо подыскать. Какими бы у Робби Лоулера не были мотивы, я твёрдо уверен, что он взвесил всё тщательно и для себя принял лучшее решение».

«О нем ничего плохого сказать не могу. Он великолепный боец, настоящий чемпион и один из первопроходцев в мире смешанных единоборств. Какой бы он не выбрал тренировочный кем, я уверен, что он будет продолжать разбивать головы своих соперников».

«В нашем лагере великолепное настроение вне зависимости от текущего состояния спортсменов. В этом и состоит особенность American Top Team. Мы настолько огромная команда, что с Лоулером или без него мы будем продолжать оставаться лучшим лагерем в мире».

«У нас выдался чудесный год. Тайрон Вудли, действующий чемпион полусреднего веса является нашим воспитанником, Джоанна Енджейчик к нам присоединялась для подготовки к защите чемпионского титула, Нуньес Аманда также наша воспитанница. Как бы там ни было, чрезвычайно важно понимать, что команда всегда важнее какой-то конкретной личности, и общий настрой не должен никак зависеть от чьего-то отсутствия или присутствия».

«Конечно, Робби внёс большой вклад, завоевав чемпионский титул, но Тайрон после этого также выиграл титул, и мы уже тогда задумались, а почему не увеличить количество чемпионов. Полагаю, в данном вопросе не может быть никаких пределов и мы продолжим просто завоёвывать чемпионские титулы. Мы сегодня сфокусированы на создании уже не претендентов на чемпионские пояса, а полноценных чемпионов вроде Нуньес Аманды. Нам теперь довести просто спортсмена до ростера UFC уже недостаточно.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *