У Гегарда Мусаси в контракте остался последний поединок после того, как он сумел реваншировать свое поражение Холлу Юрайе, победив его техническим нокаутом. У Гегарда победная серия из четырёх поединков, и он находится на данный момент на пятой строчке в рейтинге среднего веса, и поэтому он желает провести поединок с серьёзным оппонентом.

Мусаси Гегард проехался по бойцам своего дивизиона, он в ярости от того, что ему поединок не дают

«Я желал провести поединок с Сильвой Андерсеном, а в UFC сказали, что у меня не очень громкое имя. Но он теперь вышел против Брансона Дерека. Рокхолд Люк травмировался, но я время от времени вижу, как он тренируется. Вайдман Крис не берёт трубку. UFC ему этот поединок уже предлагали многократно. Уиттакер Роберт отпуск желает взять на семь месяцев. Я ищу просто поединок».

Люк Рокхолд утверждает, что в колене порвал связки. Я этот поединок побаиваюсь брать, так как он травмирован до сих пор. Не желаю, чтобы вышло так, что мы договоримся о поединке, а он потом снимется внезапно с него. Но, если он желает драться, и он готов, то для меня это великолепный поединок».

Пока что Гегард сидит без дела и на горизонте не намечаются новые поединки, но Мусаси с любым соперником из ТОП-15 готов принять поединок.

«Я готов принять любой поединок» - говорит Гегард. «От номера 1 до номера 15. Никаких проблем. Я могу рискнуть, если будет стоящая награда. Несомненно, хочется больше подраться с кем-то из ТОП-5, но я к любому из рейтинга готов.

Для любого соперника я неудобный соперник. У меня лучшая стойка. Рокхолд меня в партер перевести не сможет. Вайдман Крис в партер затащить меня не сможет. У них отличная борьба, но входить в неё они всё же будут через ударку. Сегодня даже тяжеловесы меня на замелю не могут повалить, так что это ни одному средневесу не получиться сделать».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *