Маурисио «Шогун» Руа уже слышал разговоры о том, что пришло время ему заканчивать спортивную карьеру, но он сам так не думает.

Маурисио «Шогун» Руа: «Я опытен, но по прежнему молод»

«Данная тема меня беспокоит немного, - говорит Маурисио. – Так как я провёл большое количество поединков, я опытен, но я молод по-прежнему. Мне 35 лет. Бойцы свою карьеру заканчивают в 38, 39, 40 лет. У всех есть выбор, когда необходимо остановиться».

«Люди говорили о завершении моей спортивной карьеры из-за того, что несколько раз я проиграл, - продолжает Маурисио Руа. – Но поражения бывают у всех. Если предприниматель выйдет с деловой неудачной встречи, ему необходимо идти на пенсию? Если хирург проведёт плохую операцию, ему необходимо идти на пенсию? Я желаю драться, UFC довольны тем, что я у них выступаю, так что я не могу понять, почему это так беспокоит людей».

Маурисио Руа проведет свой следующий поединок на шоу UFC Fight Night 106 против Вилланте Джана. Бразилец на этот бой выйдет после двух побед подряд. Но «Шогуну» чаще проводить поединки мешали травмы, и Маурисио рассчитывает на более продуктивный 2017-й год.

«От травм я полностью восстановился, - говорит «Шогун. – На 2017-й год моя цель – провести 2-3 боя. Минимум два боя, у меня такая цель на каждый год. От травмы колена я восстановился на 100%, и надеюсь, что в этом году у меня не будет больше травм».

«Вилланте – опасный боец, - говорит Маурисио. – Он любит рубиться в стойке, нанося много ударов. Такой тип бойцов мне нравится. Я на поединок лучше выйду с тем, кто будет идти вперёд, нежели с тем, кто будет всё время стоять на одном месте. У него хороший муай тай, хорошая борьба. Определённо – это будет сложный поединок».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *