Двадцативосьмилетний легковес из России Тайсумов Майрбек (25-5) дал ответы о своем возвращении в восьмиугольник и о предстоящем бое за временный титул в своем дивизионе.

Тайсумов Майрбек: «Хабиб Нурмагомедов с легкостью прикончит Тони Фергюсона»

Тайсумов Майрбек: «Хабиб Нурмагомедов с легкостью прикончит Тони Фергюсона»

Джо Роган раньше в собственном подкасте упоминал, что в Энтони Петтис (19-6) в следующем своем поединке встретится с спортсменом из Российской Федерации. Майрбек Тайсумов пока имя своего следующего оппонента назвать не может, но будет чрезвычайно рад, если это будет Энтони Петтис.

О следующем сопернике: «Ничего пока не могу сказать, но, можете поверить, вы всё узнаете через несколько дней. Могу только сказать, что это будет соперник из топов, и мне с этим спортсменом встретиться не терпится.

Было бы отлично подраться с Энтони Петтисом. Для меня это бой мечты, надеюсь, он состоится. Энтони является одним из самых лучших ударников, и я горю желанием себя испытать в поединках против таких бойцов.

Я желаю быть лучшим, желают данный титул забрать и знаю, что это мне по силам. Желаю быть более активным, и когда мне выдадут наконец-то визу, я сражаться буду каждую неделю (смеется)».

О бое Фергюсон – Хабиб: «Хабиб Фергюсона сломает, а после этого и я его побью. Он Фергюсона прикончит с лёгкостью».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *