Французский молодой тяжеловес UFC Нганну Фрэнсис (9-1) поделился мыслями о предстоящей встрече с ветераном UFC Орловским Андреем (25-13).

Нганну Фрэнсис: Андрей Орловский сделает всё, чтобы мне не проиграть»

Нганну Фрэнсис: Андрей Орловский сделает всё, чтобы мне не проиграть»

«Андрей Орловский выходил всегда драться. Три последних поединка он проиграл, но он сейчас по-настоящему желает вернуться и точно знает, что ему теперь опасно проигрывать, так как его из UFC могут уволить.

На протяжении многих лет он был легендой, и я полагаю, что он такому новичку как я не захочет проиграть, так что, наверняка, он сделает всё возможно для того чтобы этот поединок выиграть.

Не думаю, что победы над Андреем Орловским будет достаточно, чтобы я смог заслужить титульный поединок, так как это будет поя первая победа над спортсменом из ТОП-10.

Сомневаюсь, что мне дадут в скором времени возможность подраться с чемпионом, пока я не докажу наверняка, что могу кого-то из ТОП-5 победить, и даже перед тем, как я получу соперника из ТОП-5, может быть придётся провести ещё один поединок.

На этот раз будет нужно драться с умом, так как Андрей Орловский чрезвычайно сильный, как и я. Мне будет нужно быть осторожным, так как его ударная техника очень сильна. Также он великолепно борется, так что придётся ещё следить за его стараниями меня повалить. В себе я полностью уверен, необходимо только драться с умом и реализовать собственный план», - сказал Фрэнсис Нганну

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *