Джон Джонс экс-чемпион UFC в полутяжелом весе во время своего отстранения от поединков в ММА старается оставаться в форме, выступая на турнирах по грепплингу. «Бонс» в своём крайнем выступлении встретился с завершившим недавно спортивную карьеру ММА Хендерсоном Дэном в долгожданном поединке по грепплингу на турнире «Submission Underground 2».

Матч по грепплингу между Люком Рокхолдом и Джонсом Джоном находится в разработке

Матч по грепплингу между Люком Рокхолдом и Джонсом Джоном находится в разработке

Джон Джонс тот бой выиграл в доминирующей манере, Хендерсона финишировав за считанные минуты. После боя, многие спортсмены вызов бросили бывшему лидеру рейтинга Р4Р, желая с ним провести по грепплингу поединок, в том числе Данис Диллон товарищ по команде Конора МакГрегора.

Соннен Чейл, перед своим боем против Тито Ортиса на турнире Bellator 170, который пройдёт 21 января, поведал, что Джон Джонс отклонил борцовский бой с Кормье Даниэлем, для того чтобы встретиться с его другом по команде Рокхолдом Люком:

«Джон Джонс в этот момент над этой сделкой работает. Скорее всего Джон Джонс вернётся, но его гипотетический соперник – Рокхолд Люк. Рокхолд будет бороться. Кормье Даниэль также желал этот поединок, но Джонс ему отказал. Он Кормье желает сберечь для его возвращения в UFC, где он сможет все свои инструменты использовать. Магальяш Винни также желал провести поединок по грепплингу с Джонсом. Мы по-настоящему хотели, чтобы он принял его. Если бы он сражался с Винни Магальяшем, то это был бы первый бой за 10 лет, в котором он проиграл бы наверняка».

Читателю на заметку: Если вас интересует евроремонт квартиры Москва, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе ckten.ru.

Рокхолд Люк не так давно снялся с поединка против Соузы Роналдо «Жакаре» из-за травмированного колена. Аналогично, Кормье Даниэль не так давно был вынужден отказаться от своего боя на UFC 206, в котором ему было нужно защищать собственный чемпионский титул в полутяжёлом весе в поединке с Энтони Джносоном из-за разорванной паховой связки. К счастью, Даниэль Кормье в октагон сможет вернуться уже этой весной.

Джон Джонс вынужден будет простаивать до июля 2017-го года. После проваленного допинг-теста в июле 2016-го года перед юбилейным турниром UFC 200, что оказалось следствием использования испорченных добавков, Джон инициировал процесс обжалования, в результате которого он получил один год отстранения.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *