Доброго времени суток, дорогие друзья!

Непобеждённый в UFC Усман Камару (9-1 ММА, 4-0 UFC) проспект полусреднего веса остаётся по-прежнему без соперника.

Камару Усман: Разберу Кима, а потом перееду Магни

Камару Усман: Разберу Кима, а потом перееду Магни

Камару Усман вызывал продолжительное время на поединок Майю Демиана, но наверное понял, что перед тем как получить бойца из ТОП-5, ему необходимо пройти соперников, которые находятся в ТОП-15 и в ТОП-10 рейтинга полусреднего дивизиона.

«Я хочу встретиться в следующем поединке с Дон Хьюн Кимом», - говорит Камару Усман.

«Уверен, я его смогу разнести. И потом я желаю получить Магни Нила. Я его попросту перееду. И обязательно Демиана Майю… Я его уже просил мне дать бой, но он мне ответил отказом. Если он себе думает, что я для него лёгкая добыча, то я в любое время готов с ним провести встречу в восьмиугольнике. Я вам точно говорю, что смогу разнести всех этих чуваков из ТОП-10».

Читателю на заметку: Если вам нужен чип для копирования 46W2, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе autokeys-shop.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

«UFC по каким-то непонятным мне причинам не желает отфильтровать ТОП-15 и туда влить свежую кровь. – о матчмейкинге UFC рассказывает Камару Усман.

«В нашем дивизионе присутствуют такие спортсмены как Винсенте Люке, Жубан Алан, я. Мы все просто ожидаем нашего шанса, мы ждём, когда дадут нам кого-то из ТОП-15, для того чтобы мы могли себя продемонстрировать.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *