Самый известный российско-ирландский боец и один из наиболее популярных российских спортсменов Артём Лобов ведёт победную серию из двух поединков подряд. После своего крайнего боя против Ишихары Теруто, он не скрывал, что снова готов выйти в восьмиугольник в самое ближайшее время, но прошло уже два месяца, а поединок так ещё и не назначен. В своем недавнем интервью «Легенда» поведал о томительном ожидании звонка от матчмейкеров и своих ближайших планах.

Лобов Артем: «Желаю продемонстрировать, что являюсь одним из лучших бойцов в UFC»

Лобов Артем: «Желаю продемонстрировать, что являюсь одним из лучших бойцов в UFC»

О недостатке поединков

«Вы только представьте, что вы являетесь продавцом, но по каким-то причинам вы вынуждены дома постоянно сидеть, а своей любимой работой вам разрешают всего лишь 2-3 раза в год. Это же сумасшествие, не так ли? От скуки вы бы обезумили! Вот и со мной происходит подобное, я не хочу ждать боев, я желаю драться. Конечно, я понимаю, что ближайшие карды уже давно заняты, я дал уже давно руководству UFC понять, что готов и желаю провести поединок. Но, к большому огорчению, до сих пор так и ничего ещё не прояснилось. И я даже не могу теперь конкретно сказать, смогу ли я выступать на турнире UFC Fight Night в столице Англии – Лондоне, который будет проходить 18 марта. Я многократно подчеркивал, что именно на этом турнире я заинтересован выступить, но от матчмейкеров я не услышал совершенно никакой реакции. Я вообще не имею понятия, где и когда я буду выступать, но я желаю в клетку выйти, как можно скорее».

О мотивации

«Перед тем как с UFC подписать контракт, у меня ни с кем не было соглашений. Я говорил просто, что не собираюсь ни с кем, кроме UFC подписывать долгосрочных контрактов. Я желал быть свободным от обязательств и биться так часто, как это только лишь возможно. В общем то, я так и делал. Поэтому, сложившаяся сейчас ситуация, меня расстраивает. Я люблю выступать в смешанных единоборствах. Можете забыть о деньгах, можете вообще обо всём забыть! Просто я желаю драться. Это моя истинная суть – всё время себя проверять, выявлять собственные слабости и над ними работать, чувствовать свой прогресс.

О Ду Хо Чое и Кабе Суонсоне

«Я контактирую с Шелби Шоном, главным матчмейкером UFC и ищу возможности для поединков, но мне пока что не поступало никаких предложений. Я просил, чтобы мне дали Ду Хо Чоя, хотел, чтобы мне дали Каба Суонсона. Единственная причина, по которой я хотел сражаться с этими бойцами – это их последние поединки. Я был под впечатлением и желал устроить аналогичную рубку с одним из них. Если поединок реально стоящий, почему бы соперникам не отдать должное? И почему бы самому не поучаствовать в таком бою?

«Каб Суонсон мне импонирует, даже несмотря на разногласия, которые возникали у него с Конором Макгрегором. Он мне нравится, как спортсмен, боец. Когда он заходит в клетку, можно на 100% быть уверенным, что не будет скучно. Он будет драться и продемонстрирует реальный поединок. Я сделан из того те жеста».

«В Лондоне будет присутствовать огромное количество болельщиков из Ирландии, русских там тоже будет достаточно, так почему же меня не поставить в этот кард? Я просил, чтобы мне дали Каба Суонсона, но я на самом деле готов в Лондоне выступать против кого угодно».

На заметку: Если вас интересуют подушки цена, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе memorysleep.ru.

О легендарном ударе против Ишихары

«И правда смешно получилось. Это великолепный удар, если желаешь соперника вывести из равновесия. Он довольно неожиданный, к тому же сложный для реагирования и достаточно мощный. Ведь удар увидеть – это не столько реакция, сколько способность по определённым движениям тела предугадать действия соперника. У данного удара необычная амплитуда движения, я его в шутку отрабатывал на тренировках, но вот решил и в боевых условиях его проверить. Как видите – сработало!».

О своем будущем

«Полагаю, мне необходим ещё один поединок. И мне необходим серьёзный оппонент. Ишихара был перспективным бойцом с хорошим хайпом вокруг него, вот почему моя победа всем вокруг дала возможность сказать, что я в ростере на лишний боец. Но мне этого мало. Доказать просто, что я не лишний – это не для меня, так как я это знал всегда. Просто я желаю продемонстрировать, что являюсь одним из самых лучших в сильнейшем промоушене мира. И поединок с Суонсоном в этом мог бы помочь. Вот почему интересовал меня данный бой».

Артём Лобов на данный момент провёл в UFC 4 поединка (2-2). Победитель в этих боях был определён единогласным судейским решением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *