Доброго времени суток, дорогие друзья!

Полутяж UFC, входящий в ТОП-6 Джими Манува (16-2) ответил на вопросы о подготовке к поединку с Андерсоном Кори (9-2).

Манува Джими: «Я стану в этом году чемпионом»

О встрече с Кори Андерсоном:

«Я не знаю пока точно, но думаю, это будет по важности второе событие вечера. Речь сейчас идёт о трёх раундовом бое, но я не знаю точно, может что угодно произойти.

В любом случае мне не понадобится больше, чем два раунда, я Андерсона Кори прикончу в первых двух раундах. Два раунда и всё будет кончено, поединок затягивать до третьего не собираюсь, это лишнее».

О своей подготовке:

«Да, я сегодня в Стокгольме провел великолепные спарринги и работал отлично на лапах. По плану завтра у меня борьба и всё такое прочее, подготовка к поединку проходит прекрасно. Каждый раз, когда я сюда прилетаю, сборы проходят великолепно, я тренируюсь с самым лучшим в мире бойцом – с Густафссоном Алексом».

Читателю на заметку: Если вас интересуют двери цена Владивосток, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.dveri25.ru.

О своих планах на год:

«Я точно знаю, что это будет мой год. Я заберу чемпионский титул и его привезу в Лондон. Я хочу выйти против победителя Рамбла против Даниэля Кормье, но пускай сами за себя говорят мои поединки.

Другим я никогда не бросал вызов, о других спортсменах ничего плохого не говорил, это не мое. И я не люблю, когда другие бойцы моё имя упоминают, так как в таком случае это всё дерьмо становится моим личным делом».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.