Масвидал Хорхе не доволен тем, что инцидент с застрявшим в сетке пальцем Элленбергера Джейка ему не дал возможности получить премиальный бонус за лучшее выступление вечера.

Масвидал Хорхе: «Заставлю Серроне расплатиться за кражу соперников»

«Понятное дело, я был расстроен, так как чувствовал, что восьмиугольник меня лишил 50000 долларов, - рассказал Хорхе. – Хотя я полагал, что обязан был получать бонус за бой вечера. В истории смешанных единоборств – это первый болевой на палец и всё благодаря мне».

Хорхе Максвидалл обвиняет своего следующего соперника «Ковбоя» Дональда Серроне в том, что последний его лишал возможностей поединков с высокоуровневыми соперниками.

«На бои с соперниками, которые в рейтинге занимали высокие позиции, я четырежды подписывал соглашения, - заявил Хорхе Масвидал. – И два раза из четырёх поединков Серроне был причиной, по которой эти бои я не получал».

В 2014-м году на UFC 178 Хорхе Масвидал собирался встретиться с Грином Бобби, но потом поединок с ним получил Дональд Серроне, а Масвидал вышел на бой с Краусом Джеймсом. Правда Грин Бобби на том шоу так и не принял участь – ему на замену вышел, новичок UFC Альварес Эдди, в поединке с которым «Ковбой» для себя одержал чрезвычайно важную победу.

Хорхе Масвидал осенью прошлого года собирался биться с Гастелумом Келвином, но UFC Гастелума перевёл на поединок с Серроне, который в результате не состоялся из-за проблем Келвина Гастелума со сгонкой веса.

«Понимает он это, или нет, но кому-то придётся расплатиться за то, что со мной произошло, и этим кем-то будет Серроне», - заявил Хорхе Масвидал.

Читателю на заметку: Если вас интересует, как можно приготовить смесь для мороженого, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе morozhiki.ru.

«В бою всё сойдёт к тому, кто из нас более силён духом, - продолжил Хорхе. – В какой-то момент мы устанем оба, вопрос в том, кто дальше сможет идти после того, как устанет. Я желаю продемонстрировать всему миру, что так как я, он не сможет давить».

«В то время, когда мы двое были в лёгком весе, я думал о том, что ему смогу надрать задницу, - заявил Хорхе. – Одному из нас просто плевать. Один становится на половину бойцом, на половину актёром, второй бьётся, так как ему это нравится. Вот мы и узнаем, кто есть, кто».

Хотим напомнить, что поединок Масидала и Серроне пройдёт на шоу UFC on FOX 23, основной кард которого будет проходить 29 января в 4 утра по московскому времени.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *