Действующий чемпион в полутяжелой весовой категории UFC Кормье Дэниэл ответил на вопросы о гипотетической встрече с Джонсом Джоном и о плане на поединок с претендентом на чемпионский пояс Джонсоном Энтони.

Кормье Дэниел: Рамблов множество, а Бонс один такой

Кормье Дэниел: Рамблов множество, а Бонс один такой

«Я бы хотел подраться снова с Джонсом Джоном, я это всегда говорил. Если бы я самостоятельно мог решать, то с ним бы дрался опять и опять. Нельзя сказать, что он не заслуживает шанса оспорить сразу чемпионский титул, но с точки зрения графика выступлений, ему, наверное, придётся вначале с кем-то другим встретиться.

Я в апреле выступаю, Джонс сможет драться в июле, и если он сразу же хочет выступить, то это для меня очень короткий срок на подготовку. Так что ему будет нужно или меня ждать, или даться до моего возвращения».

О плане на поединок с Джонсоном Энтони:

«Я не очень парюсь о том, что Энтони Джонсон будет делать. Я обязан думать лишь о том, что мне для подготовки необходимо делать. Если быть искренним, то единственный спортсмен, под которого мне необходимо готовить специально план на поединок, это Джонс Джон. Так как я знаю, что моих навыков будет достаточно против любого другого соперника.

Навыки Джона Джонса уникальны и разнообразны, у Энтони Джонсона же просто очень тяжёлые удары ногами и руками. В нашем дивизионе ещё около 10 подобных спортсменов, а иных Джонов Джонсов не отыскать.

Как Джонсон Энтони бьёт любой тяжеловес. Все полутяжи очень быстрые. Есть большое количество спортсменов, которые могут сымитировать стиль Рамбла, но Джон Джонс один такой, вот почему он единственный, под кого мне необходимо разрабатывать специально на поединок план».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *