Бывший чемпион мира в тяжелой весовой категории UFC Орловский Андрей проведёт в Денвере (США) в субботу бой с тяжеловесом из Франции Нганну Фрасис. Орловский рассказал на открытой тренировке, что соперника изучал со своей командой и выявил его сильные стороны.

Андрей Орловский: Джонс Джон мне дал несколько рекомендаций для поединка с Нганну Франсисом

Андрей Орловский: Джонс Джон мне дал несколько рекомендаций для поединка с Нганну Франсисом

О сопернике:

«Он выглядит очень сильный и огромным, также мне кажется, что он зазнался слегка. Я сужу по тому, как он с людьми разговаривает и по его комментариям. Возможно я ошибаюсь.

На сегодняшний день в UFC каждый тяжеловес опасен, если он находится в списке ТОП 15-20. Франсис Нганну один из них, и у меня нет сомнений, что поединок будет сложным. Но у меня великолепный подготовительный лагерь и тренера.

Я изучал его стиль, смотрел его поединки. Мои тренера проанализировали его навыки, выявили его сильные стороны. К тому же мой напарник Джонс Джон смотрел его поединки и мне дал несколько рекомендаций.

У него есть все необходимые данные для того чтобы быть боксёром. Он сильный, высокий, но он стал по каким-то причинам бойцом смешанных единоборств, так что увидим».

О выборе соперника:

«Я нахожусь не в том положении, чтобы себе выбирать соперников. Я проиграл три поединка подряд. Для меня 2016-1 год стал провальным. Я наёмный работник UFC и провожу для них поединки. Они желают, чтобы я дрался с Нганну Франсисом. И я с ним проведу поединок».

О карьере и тренировках:

«У меня отличные спарринг-партнёры, отличный лагерь и великолепные тренера. На переправе я коней не меняю. Я не в том возрасте.

Я был жалок, меня преследует чёрная полоса. Хорошо хоть, что все соперники, которые меня победили находились выше меня в бойцовских рейтингах. Алистер Оверим дрался за чемпионский пояс, а Стипе Миочич стал чемпионом.

О гипотетическом поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором:

«Я был должен стать первым, кто придёт в другой спорт, но Джеймс Тони меня опередил, сразившись с Кутюром Рэнди. Когда я подписался с Golden Boy, вроде бы в 2009-м году. В то время была идея мне создать рекорд в боксе и с одним из братьев Кличко сразиться за огромные деньги. Потом я проиграл подряд два поединка и Golden Boy приняла решение, что мне лучше заниматься ММА.

Что касаемо Макгрегора, то это довольно интересно, конечно, если поединок реально состоится. Увидим. Возможно я также уйду в бокс. Почему нет? Но это не произойдёт в самое ближайшее время. Если этим желаешь заниматься, то к делу отнестись необходимо серьёзно».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *