На шоу в Денвере UFC on FOX 23 основное внимание приковано к хедлайнерам Пенье Джулианне и Шевченко Валентине, которые будут бороться за право выйти на чемпионку организации в легчайшем весе - Нуньес Аманду. К тому же огромное количество разговоров вокруг ещё одного большого по значению события Хорхе Масвидаль против Дональда Серроне, а также боя Франсиса Нганну против Андрея Орловского. Но данное событие привлекательно не только лишь этими тремя поединками, тут и кроме этого будет на что посмотреть. Давайте познакомимся с четырьмя боями карда UFC on FOX 23, которым незаслуженно мало уделили внимания.

4 недооценённых боя UFC on FOX 23

4 недооценённых боя UFC on FOX 23

Рафаэль Ассунсао и Стерлинг Алджамейн должны были первоначально подраться в главном карде UFC Fight Night 102, но американец травмировался и поединок было решено перенести на потом. Теперь же двое спортсменов легчайшего дивизиона будут драться в предварительно карде приближающегося шоу. Но сам факт переноса боя, его менее захватывающим не делает.

Стерлинг, являясь седьмым номером, выиграл четыре первые поединка в промоушене (из них 3 досрочно) перед тем как выйти в мае на опытнейшего Кэрэуйэйя Брайана. Конечно, двадцатисемилетний Стерлинг Алджамейн как и раньше один из самых перспективных спортсменов в ростере UFC, но, если он не желает этого статуса лишаться и остаться в ТОП-10 легчайшего веса, то ему в этот уик-энд нужно побеждать.

Рафаэль Ассунсао в июле вернулся после практически двухлетнего простоя, проведя встречу на UFC 200 с Ти Джеем Дилашоу. Ассунсао с бывшим чемпионом провёл все три раунда, но в конечном результате потерпел с 2011-го года первое поражение. Несмотря на данный проигрыш, бразилец, отлично подкованный во всех аспектах опять может попасть в чемпионскую гонку, если одержит в Денвере над Алджамейном Стерлингом убедительную победу.

Найт Джейсон и Алекс Касерес

Очень недооценённый потенциальный бой основного карда между шоуменами полулёгкого веса Найтом Джейсоном и Алексом Касересом. После прихода в UFC Касерес несколько первых лет старался под ногами нащупать почву, выступая в легчайшем весе, но он встал реально на ноги лишь после возвращения в полулёгкий дивизион. Два из трёх последних поединков он выиграл, проиграв только раздельным решением, набирающему обороты Родригесу Яиру.

«Брюс ЛиРой» имеет в дивизионе одну из самых непредсказуемых и захватывающих ударных техник, он также знает, что предпринять, когда он оказывается на настиле клетки.

Его соперник Найт Джейсон – эксперт по сабмишенам, который с удовольствием, при случае готов вступить в размен ударами. После того, как он победил Алерса Джима раздельным судейским решением его, прозвали ласково в социальных сетях «Baby Diaz». Джейсон после этого в ноябре уверенно победил Хукера Дэна.

Данный поединок, наверняка, имеет больше всех остальных шансы стать «Поединком вечера».

Сэм Элви и Нейт Марквардт

Два средневеса с мощнейшим ударом Сэм Элви и Нейт Марквардт возглавляют предварительный кард шоу в Денвере.

Они оба имеют великолепную борцовскую базу, правда в восьмиугольнике предпочитают поработать руками. Принимая во внимания, что у них на двоих 48 побед, то, этот поединок, наверняка, будет завершён судейским вмешательством, который будет сигнализировать об остановке.

Алессио Ди Кирико и Эрик Спайсли

Спайсли Эрик выиграл легко свой последний поединок, взяв шею тогдашнего бойца ТОП-15 Сантоса Тиаго на бразильском шоу UFC Fight Night 95, которое проходило в сентябре перед враждебно настроенной публикой. Эрик стал победителем, несмотря на то, что он принял этот бой на коротко уведомлении, и надеется аналогичного результата доиться против грэпллера Кирико Алессио.

Алессио Кирико, обладающий общим рекордом – 10 побед и 1 поражение, которое потерпел в своём дебюте в UFC в равном поединке, является великолепным борцом, который не против того, дабы пойти вперёд и с противником порубиться.

Победитель данной пары выиграет впервые два поединка подряд в UFC и сделает шаг в направлении ТОП-15 среднего веса.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *