Нью-йоркский боец, мечтает о чемпионском поясе и обещает к поединку с Мусаси Геградом вернуть «винтажного Вайдмана».

Вайдман Крис: Я опять из людей буду выбивать всё дерьмо

Вайдман Крис: Я опять из людей буду выбивать всё дерьмо

На шоу UFC 205 Вайдман Крис был брутально нокаутирован Ромеро Йоэлем. После второго подряд досрочного проигрыша фанаты подумали, что бывшему чемпиону необходимо взять перерыв и выступить с кем-то из «второго эшелона», для того чтобы восстановить уверенность в своих силах.

Но, Крис Вайдман принял неожиданно поединок с Гегардом Мусаси, который на всех парах мчится к чемпионскому титулу. Почему Крис принял такое решение, он разъяснил в эфире программы The MMA Hour:

«Я желаю получить обратно чемпионский титул, а для этого необходимо драться с самыми сильными парнями в нашем дивизионе. Свое последнее поражение я не принял близко к сердцу, и я не считаю, что мне необходимо победить бойцов не моего уровня, для того чтобы ко мне вернулась уверенность в собственных силах. Я знаю совершенно точно, что я не так сделал в поединке с Ромеро, и что мне необходимо по-другому делать, так что мне нет нужды в себе поднимать уверенность. Я уверен в себе, как и всегда. Я полагаю, что Гегард – для меня хороший поединок, для того чтобы я смог вернуться в победную колею и чемпионскую гонку».

Похвальный энтузиазм. Но выйдет ли? Сам Крис Вайдман фанатам обещает показать в Буффало «винтажного Вайдмана».

В следующем поединке… Я допустил в последних двух матчах очень много ошибок, но в этом бою я вернусь прежний и опять из людей буду выбивать всё дерьмо».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *