Не так давно в интернете появилась новость о том, что тяжеловес UFC Браун Трэвис переходит в команду Black House.

Браун Трэвис: Эдмонд Тарвердян мой тренер по прежнему

Браун Трэвис: Эдмонд Тарвердян мой тренер по-прежнему

Множество фанатов были этой новости очень рады, так как это означало, что Трэвис браун не будет более тренироваться под руководством Тарвердяна. Но спешить так не стоило. Как рассказал сам Трэвис Браун, Эдмонд Тарвердян как и раньше остаётся его тренером.

«Он мой тренер по-прежнему и мне продолжает помогать, - сказал Трэвис. – Он каждую неделю приезжает, для того чтобы мне помочь. Разница заключается только лишь в том, что это не его спортивный зал. Когда мой тренировочный лагерь проходил в Лос Анджелесе, тренер Ланделл Рикки ко мне приезжал каждую неделю. Тут аналогичная ситуация. Вот так мы и работаем».

«Находясь в сторонке, людям его легко судить. Все, с кем я тренировался, мне говорили все мои тренировочные партнёры, спарринг-партнёры, что Тарвердян конкретно знает, о чём он говорит. У него высокое боевое IQ».

«О своей репутации он не заботится. Ему совершенно не важно, как он будет выглядеть в глазах посторонних людей. Вот в чём заключается огромная разница между другими тренерами и ним. Ему чрезвычайно важно быть хорошим для окружающих его людей. Он своих бойцов любит и к ним должным образом относится».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *