Российский спортсмен ММА Мирзаев Расул поведал о том, каким образом проходит его восстановление после нападения, которому он подвергся в ночь на 31 декабря. На Расула напали в его собственной квартире три человека, вооружённые бейсбольной битой и травматическим пистолетом. Боец после нападения был отправлен в больницу в тяжёлом состоянии.

Расул Мирзаев собирается вернуться в ринг летом этого года

Расул Мирзаев собирается вернуться в ринг летом этого года

«Я прошёл курс лечения. Меня из больницы выписали, но я в домашних условиях продолжаю восстанавливаться. Надеюсь, что смогу опять довольно скоро приступить к проведению тренировок. Пока речь идёт о простейших физических нагрузках – к примеру, пробежках. Что касаемо занятий с полным контактом, то пока рано об этом говорить.

Очень жалко, что обстоятельства так сложились и с Макашвили мой повторный поединок не состоялся. Конечно, я желал взять реванш. Но ничего, я это ещё успею сделать. Впереди – интенсивный и тяжёлый процесс набора оптимальной формы. Как только лишь я начну в кондиции приходить, мы обсудим возможности проведения реванша.

У нас были планы провести поединок с Брандао Диего. После того как он победил моего товарища Мачаева Мурада, этот поединок стал ещё более реальным. Я как можно быстрее постараюсь восстановиться и победить бразильского спортсмена. Я хотел бы одержать красочную и уверенную победу. Надеюсь, что ближе к лету смогу выйти в ринг, в июне – когда восстановлюсь полностью и наберу оптимальную форму. А пока буду продолжать своё лечение», - издание «Известия», приводят слова Расула Мирзаева.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *