Александр Густаффсон, топовый полутяжеловес UFC свой последний бой провел пять месяцев тому назад против Блаховича Яна.

Шведский спортсмен за свою карьеру провел 21 профессиональный поединок, в 17 из которых одержал победы. Александру доводилось встречаться с такими соперниками как Даниэль Кормье, Фил Дэвис, Энтони Джонсон, Джон Джонс, Джимми Манува и многими иными известными бойцами. Казалось бы, чего может бояться спортсмен такого уровня, как «Маулер»? Александр Густаффсон рассказал в своем Инстраграм о том, чего он по-настоящему боится.

Густаффсон Александр поведал о своих страхах

«Я собираюсь раскрыться и немного рассказать о своих страхах. Люди страх могут чувствовать по разным причинам. Кто-то бы побоялся зайти в октагон ММА, так как захожу туда я, когда выступаю в смешанных единоборствах. Но, единственное чего я опасаюсь – это проиграть. Когда я выхожу на бой против стокилограммового соперника я страха не ощущаю, так как я на протяжении многих лет тренируюсь и готов на 100%. Кто-то боится высоты. И я с ними тут могу согласиться».

«Но, что же на данный момент у меня вызывает ужас, так это то, что я стану впервые отцом. Это меня пугает, правда, пугает, в хорошем смысле этого слова. Это не просто страх, когда через два месяца должен родиться ребёнок, но это мои чувства: ответственность по жизни. Смогу ли я стать хорошим отцом, в то время как буду хорошим другом? Смогу ли я своего ребёнка защитить от всякой боли и зла в мире, чтобы он себя ощущал в безопасности? Смогу ли я быть рядом всегда, когда мой ребёнок во мне будет нуждаться? Как я своего ребёнка научу быть добрым и в то же время в себе уверенным?».

Далеко в глубине души я знаю, что многие родители это сделали ещё до меня, вот почему я уверен, что это также смогу сделать. Но на данный момент эта мысль у меня вызывает самой большой страх, но я точно уверен, что я с ним смогу справиться».

«Моя маленькая сладенькая Ава, папа ждёт с нетерпением, чтобы тебя увидеть через два месяца и остаток своей жизни обещает провести с тобой, чтобы быть рядом с тобой и любить тебя».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *