На так давно появилась новость, что российский спортсмен Антигулов Гаджимурад в своем следующем поединке будет драться с Крыловым Никитой, причём данный бой обязан был стать чем-то более личным, так как Антигулов Гаджимурад друг Эдилова Абдул-Керима, которого Крылов вызвал на поединок за нелицеприятные высказывания в адрес Емельяненко Федора. Но, Гаджимурад в соперники получил Хермана Эда, так как Никита из-за травмы не сможет выйти в восьмиугольник.

Крылов Никита поведал о своей травме и ситуации, сложившейся перед поединком против Антигулова Гаджимурада

Крылов Никита поведал о своей травме и ситуации, сложившейся перед поединком против Антигулова Гаджимурада

Сегодня Никита Крылов оставил в Инстаграм сообщение, в котором поведал о сложившейся ситуации:

«Единственное сходство поражения и победы – мне хочется в любом случае как можно быстрее вернуться в октагон. Таких возможностей за последний месяц было две. Вначале мне предложили провести поединок с Овинсом за две недели до боя, но я себе не мог разрешить, имея лишь две недели на подготовку, пойти закрывать поражение.

Поединок с Антигуловым мне предложили во вторник, но я в понедельник делал становую тягу и себе опять доказал, что на свои максимальные веса не нужно очень быстро выходить. Мы списывались с Антигуловым и обговорили ситуацию, которая сложилась. Контракт я был готов подписать, но лишь узнав сроки своего восстановления. Команда Антигулова, наверное, приняла решение искать иного соперника. По сути, в конечно результате, не изменилось ничего, я всё так же ожидают дату следующего поединка и имя потенциального соперника.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *