Волкан Уздемир поведал о своем дебюте в сильнейшей организации мира UFC, а также поделился своим мнением об ММА в Швейцарии.

Уздемир Волкан: «Я Сент Прю хотел финишировать в первом раунде, но он жёсткий»

Уздемир Волкан: «Я Сент-Прю хотел финишировать в первом раунде, но он жёсткий»

Волкан Уздемир (13-1) на крайних выходных провёл успешно свой первый поединок в UFC. По результатам трех раундов раздельным судейским решением (29-28, 28-29, 29-28) полутяжеловес победил Овинса Сент-Прю (19-10). Швейцарский боец в своей победе не был уверен до самого последнего момента, но, узнав о ней был счастлив.

«Я был на седьмом небе от счастья, когда огласили моё имя, - сказал Волкан Уздемир. – В UFC это мой первый поединок. В рейтинге Сент-Прю был девятым. Когда вы выходите в клетку, то всегда желаете немного больше сделать, нежели можете. Когда я услышал собственное имя я был чрезвычайно счастлив.

Это был великолепный поединок. Я хотел его быстро финишировать и это пробовал сделать в первом раунде, но Овинс Сент-Прю чрезвычайно жесткий боец. Он очень жесткий. Он свою игру навязывает. Он меня несколько раз пошатнул отличными ударами, но я возвращался и продолжал давить. Я люблю такие поединки, когда я рискую немного пропустить удар».

Волкан Уздемир, выйдя за две недели до поединка на замену Блаховичу Яну, Волкан сумел всё же сделать апсет и победить. Вместе с этим, он стал первым бойцом из Швейцарии, который на турнире UFC одержал победу.

«Я желаю подняться в рейтингах, - рассказывает Уздемир. – Не знаю, на какой я теперь буду позиции, так как меня до боя не было в рейтингах. Надеюсь на внимание ко мне со стороны фанатов. Также я желаю содействовать продвижения ММА и UFC в Швейцарии. Швейцария – удивительная страна, в ней большое количество богатых и хороших людей. Мы многое можем сделать вместе».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *