Сильва Андерсон (33-8) с октября 2012-го года не выигрывал своих боев. Он дважды в 2013-м году был побеждён Вайдманом Крисом (13-2) и более года восстанавливался после ужасного перелома ноги, в поединке с Вайдманом на UFC 168. Его победа решением над Диазом Ником (26-9-2) на UFC 183 была отменена, так как Сильва провалил тест на допинг.

Брансон Дерек считает, что последние проигрыши Андерсона Сильвы – не более чем неудачное стечение обстоятельств

Брансон Дерек считает, что последние проигрыши Андерсона Сильвы – не более чем неудачное стечение обстоятельств

Будущий соперник «Паука» Брансон Дерек (16-4) считает, что последние проигрыши Андерсона только лишь неудачное стечение обстоятельств, и Сильва по-прежнему является одним из наиболее опасных спортсменов в дивизионе.

«Сильва проиграл Биспингу Майклу в очень равном поединке. Он его тогда коленом нокаутировал. Это была своего рода спорная ситуация. В одном поединке он сломал ногу. Он руки опускал, хотя он так и раньше делал. Я за ним постоянно наблюдаю, и я всегда смотрю за его стилем ведения боя. Когда в первый раз он бился с Крисом Вайдманом, я подумал, вы шутите? Когда уже будет реальный бой? Андерсон, играя с Вайдманом всё время опускал руки. Я думаю, что он скоростью Вайдмана не был впечатлён, и Крис его потом подловил той сумасшедшей комбинацией», - заявил Дерек Брансон.

«Так что, смотря на ту ситуацию, я все эти поражения в счёт не беру. Я буду встречаться с бойцом, который уже не так быстр, как ранее, но он владеет всеми боевыми техниками в мире. Последние его бои были близкими. В тех боях это были несчастья, таким образом, я полагаю, что наш бой будет напряжённым, но я готов на 100%».

Сейчас Дерек Брансон является перспективным проспектом среднего дивизиона. В своем последнем поединке боец JacksonWink нокаутом проиграл Уиттакеру Роберту (17-4), но у него до проигрыша была победная серия, состоящая из пяти боев.

Хотим напомнить, что Дерек Брансон сразится с Сильвой Андерсоном 11 февраля в Нью-Йорке на UFC 208.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *