В нагрузку к Джо Рогану новые владельцы UFC на комментаторскую позицию посадят ведущих турниров серии Fight Night.

Даниэль Кормье и Аник Джон на UFC 208 заменят Голдберга Майка

Сообщество фанатов в конце прошлого года всколыхнула весть о предстоящем увольнении из UFC Голдберга Майкла, который комментатором проработал в UFC минимум 20 лет. Майкл Голдберг не был идеальным ведущим, при желании, в его работе можно было найти большое количество слабых мест, от постоянных оговорок, до шаблонного арсенала фраз (It’s all over!), но вместе с Роганом Джо они составляли творческий сработавшийся тандем, без голосов которого до последнего времени было невозможно представить pay-per-view турниры UFC.

«Голди» получил в январе расчёт и отправился в свободное плавание, а его напарник - Джо Роган, как и все остальные, погрузился в ожидание нового напарника, которого назначат на пост соведущего. Ходили слухи, что им может стать Гришмна Тодд, комментатор WWЕ, но по последней имеющейся информации – это не так.

«Из разговоров об UFC 208 выпала одна немаловажная деталь: они к микрофонам в субботу собираются сразу троих посадить: Рогана, Аника и «DC». Я думаю, это великолепная идея», в своём твиттере написал Хельвани Ариэль.

То, что понравилось американскому журналисту, выглядит как вынужденная мера. Может быть, переговоры с Гришманом и какими-то иными кандидатами продолжаются до сих пор и всё может уже измениться на UFC 209.

Даниэлю Кормье и Джону Анику в то время, как в UFC были во главе братья Фертитта доверяла быть комментаторами лишь на турнирах серии Fight Night, и нельзя сказать, что раздражающий голос одного и унылость другого, у зрителей вызывали сильный энтузиазм.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *