Майкл Биспинг чемпион UFC в среднем весе с большой вероятностью свою следующую защиту проведет против кубинского спортсмена Ромеро Йоэля. «Граф» задолго до поединка наговорил о своем оппоненте много чего, включая употребления в злонамеренном употреблении допинга.

Ромеро Йоэль: Майкл Биспинг за трештокинг заплатит

«Солдат Бога» уверен, что в сердце чемпиона вселил ужас.

Йоэль Ромеро, утверждающий, что «ему мускулы дал Господь Бог», а в его организме найденный USADA антидопинговый препарат находился в обычном спортивном питании, готов британца заставить за каждое слово ответить:

«Обо мне этот человек наговорил очень много всего, не имея понятия о чём говорит. В моем случае запрещённые вещества были в спортивном питании. Он не знает, насколько я упорно и тяжело тренировался, он не понимает, чем я пожертвовал ради этого. Порой я на тренировки тратил время, которые был должен уделить собственным дочерям. Он за всё это заплатит сполна».

Пока Майкл Биспинг восстанавливается после операции на колене, дата поединка с Йоэлем Ромеро еще не была объявлена. Сам Ромеро полагает не без оснований, что Биспинг избегает всячески с ним встречаться. Но это указывает и то, что Майкл Биспинг заикается через раз о проведении «денежных поединков» с Андерсоном Сильвой, Ником Диасом или Джорджем Сент-Пьером.

Йоэль Ромеро уверен в том, что всё дело в эффекте, который он произвел на британского бойца.

«Вы могли видеть в социальных сетях видео, когда я нокаутировал Криса Вайдмана, с реакцией на это Майкла Биспинга? Это не страх был, нет слов, для того чтобы было можно описать данный ужас. Видели бы вы ролики с реакцией людей, на которых цунами надвигается? Такое же лицо было и у него, когда я нокаутировал Вайдмана. В тот момент он не хотел быть чемпионом. Он подумал в тот момент: «Что я делаю здесь? Что же надвигается, похоже, я про этого человека наговорил очень много грязи!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *