Ветеран UFC тридцатипятилетний Эдгар Фрэнки в интервью Ариэлю Хельвани рассказал о ситуации с заканчивающимся контрактом, а также о дате следующего поединка и о гипотетическом сопернике.

Эдгар Фрэнки: «Думаю, UFC мои требования полностью удовлетворят

Эдгар Фрэнки: «Думаю, UFC мои требования полностью удовлетворят

«Собираюсь вернуться где-то в мае, возможно, на UFC 211. С соперником дело обстоит сложнее. По идее, сейчас Алдо и Холлоуэй собираются драться за объединение чемпионских поясов, но что-то пока их поединок не срастается. Вот почему я принял бы с радостью бой с Максом Холлоуэем или кем-то вроде Ламаса Рикардо. Полагаю, что эти два бойца оптимально подойдут, хотя всё будет зависеть от того, как закончатся переговоры между Алдо и Холлоуэем».

«Да, перед поединком со Стивенсом я получил травму, надорвал коленную связку. Но я посчитал, что буду в состоянии выйти на бой. Весь лагерь был довольно сложным, но к моменту поединка мне стало чуток лучше».

Кстати, если вам нужны запчасти для корейских авто, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе зипбюро.рф//finder/6652000428. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

«Контракт я бы хотел продлить. Логично, что заранее никто не может сказать, каким образом переговоры пройдут, но мое изначальное желание заключить с UFC ещё один договор. Никуда уходить я не хочу. В данной организации я нахожусь практически с самого начала своей карьеры, и у меня причин себе искать новый дом нет. Не уверен, что у нас возникнут настолько большие разногласия, что мне об этом будет нужно задуматься».

«У меня по текущему контракту остался ещё один поединок. Я рассчитываю на то, что мы еще до моего следующего боя придём к согласию. Думаю, что UFC мои требования полностью удовлетворят или предложат что-то к ним очень близкое».

«Я в UFC с 2007-го года и это время для меня пролетело незаметно. Сегодня, оглядываясь назад на всю мою карьеру, я понимаю, насколько она получилась богатой».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *