Доброго времени суток, дорогие друзья!

Дана Уайт, президент UFC утверждает, что ирландский боец Макгрегор Конор имеет с UFC контракт, и провести боксерский бой с Флойдом Мэйвезером без участия UFC было бы в его карьере самым глупым решением.

Дана Уайт: Шанс на то, что поединок Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора состоится такой же, как если бы в кубке за Супер Боул я бы заменил Тома Брэди

Дана Уайт: Шанс на то, что поединок Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора состоится такой же, как если бы в кубке за Супер-Боул я бы заменил Тома Брэди

Новость, что Макгрегор и Мейвезер пришли к финансовому соглашению между ними по вопросу боксёрского поединка, президентом UFC Уайтом Даной была принята не самым лучшим образом. Шеф самого крупного промоушена в мире рассказал английскому изданию «Daily Telegraph», что шанс на то, что такой бой состоится такой же, как если бы он в матче за Супер-Боул заменил распасовщика «Нью-Ингленд Пэтриотс» Брэди Тома.

«Всё может быть. Я с моим огромным опытом в бойцовском бизнесе никогда не говорю никогда. Но я бы сказал, что шансы на то, что данный поединок случится, такие же, как, если бы в матче за Супер Боул я заменил бы Тома Брэди. У нас с Конором Макгрегором подписан контракт. Каким образом он собирается в этом принимать участие без меня? Это было бы самое глупое решение, которое мне только лишь доводилось в жизни видеть».

Читателю на заметку: Если вам нужны спортивные тейпы, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе healthpoint.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Как бы там ни было, Дана Уайт в своём интервью рассказал, что не так много вещей существуют, которые он Конору Макгрегору мог бы запретить, и в качестве примера привёл Соннена Чейла, который для перехода в Bellator был освобождён от контракта и дрался в январе против Ортиса Тито.

«Не так много вещей существует, которые я Конорну Макгрегору запрещаю делать. Он особенный спортсмен, который для себя самостоятельно создал огромные возможности. Если что-то есть, что я не делаю никогда – это людям не мешаю пользоваться собственными возможностями. К примеру, Чейл Соннен, со мной также имел контракт. Вы знаете, сколько раз я его просил, чтобы он против Тито Ортиса не дрался? Ответ был равен нулю. Я Чейлу Соннену не помешал бы никогда заработать деньги, которые были важны для его семьи и него».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *