UFC 208 – первое событие самого большого промоушена в мире, которое прошло в Бруклине. С самого начала это шоу преследовали неудачи. В последнюю минуту шоу потеряло один из своих боев, до решения дошли 9 из 10 поединков. Многих зрителей возмутило судейское решение в близком бою Сильва Андерсон (34-8-1) и судейская некомпетентность в мэйн ивенте того вечера, когда судья не реагировал должным образом на удары со стороны Де Рандами Жермейн (7-3) после окончания поединка.

Дана Уайт рассказал, что ярчайшим моментом UFC 208 был самолёт домой

Президент самого большого промоушена в мире Дана Уайт на вопрос о ярчайшем моменте шоу в Бруклине, сказал в ответ: «Самолёт домой».

«Мой телефон все просто разрывали своими звонками», - заявил Дана Уайт. «Интересуясь, что с этим рефери не так, возможно у него нет опыта больших поединков, как этот. Ни у одного из данных спортсменов из Нью-Йорка его ещё нет. Они обязаны были иметь хоть одного опытного рефери в ММА для работы в главном событии».

Хотим напомнить, что шоу UFC 205, которое проходило в Нью-Йорке в прошлом году, не обошлось также без спорных судейских решений. Сразу же после того, как Ромеро Йоэль (12-1) нокаутировал Вайдмана Криса (13-2), он перелез через ограждение и начал исполнять солдатский марш. Но, согласно, чрезвычайно строгому регламенту Нью-Йоркской атлетической комиссии, спортсмен до оглашения официальных результатов поединка не имеет права покидать пределы восьмиугольника. Тогда за это нарушение кубинец был временно дисквалифицирован.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *