UFC 208 – первое событие самого большого промоушена в мире, которое прошло в Бруклине. С самого начала это шоу преследовали неудачи. В последнюю минуту шоу потеряло один из своих боев, до решения дошли 9 из 10 поединков. Многих зрителей возмутило судейское решение в близком бою Сильва Андерсон (34-8-1) и судейская некомпетентность в мэйн ивенте того вечера, когда судья не реагировал должным образом на удары со стороны Де Рандами Жермейн (7-3) после окончания поединка.

Дана Уайт рассказал, что ярчайшим моментом UFC 208 был самолёт домой

Президент самого большого промоушена в мире Дана Уайт на вопрос о ярчайшем моменте шоу в Бруклине, сказал в ответ: «Самолёт домой».

«Мой телефон все просто разрывали своими звонками», - заявил Дана Уайт. «Интересуясь, что с этим рефери не так, возможно у него нет опыта больших поединков, как этот. Ни у одного из данных спортсменов из Нью-Йорка его ещё нет. Они обязаны были иметь хоть одного опытного рефери в ММА для работы в главном событии».

Хотим напомнить, что шоу UFC 205, которое проходило в Нью-Йорке в прошлом году, не обошлось также без спорных судейских решений. Сразу же после того, как Ромеро Йоэль (12-1) нокаутировал Вайдмана Криса (13-2), он перелез через ограждение и начал исполнять солдатский марш. Но, согласно, чрезвычайно строгому регламенту Нью-Йоркской атлетической комиссии, спортсмен до оглашения официальных результатов поединка не имеет права покидать пределы восьмиугольника. Тогда за это нарушение кубинец был временно дисквалифицирован.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.