Макс Холлоуэй, временный чемпион UFC в полулёгком весе мог встретиться с чемпионом UFC в том же весе Жозе Альдо уже в этом месяце, но по различным причинам, в том числе, из-за травмы самого Макса, бой пройдёт только 3 июня. Гаваец в своем недавнем интервью рассказал про предстоящий поединок. Макс Холлоуэй рассказал о возможном переходе Жозе Альдо в легкий вес и сказал, что его не смущает, что поединок пройдёт на родине бразильского спортсмена.

Макс Холлоуэй поведал о предстоящем бое против Жозе Альдо

Макс Холлоуэй поведал о предстоящем бое против Жозе Альдо

Это сумасшествие – все преследуют Макгрегора Конора, стараясь что-либо заполучить. Что ж, имеем, то, что имеем. Я не гонюсь ни за кем и собираюсь себе сделать собственный денежный чертов поединок.

Жозе Альдо может делать всё, что ему угодно, но мне необходимо сконцентрироваться на полулёгком весе. Если у меня будет возможность о себе заявить, я ей воспользуюсь, но я не собираюсь попрошайничать, как это делает половина дивизиона.

Я считаю, что если ты чемпион, то ты обязан пояс защищать. Но, как бы там ни было, если вам предлагают за поединок с одним чуваком чек с шестью нулями, а за поединок с иным – с пятью нулями – это будет несложный выбор. Это бизнес, и этот бизнес недолговечный. Мы не можем все время выступать, и нам нужно убедиться, что после окончания спортивной карьеры всё будет в порядке с нашей жизнью, и мы в отставку сможем уйти счастливыми людьми. Вот почему я не виню никого, но у каждого свои цели.

К сведению, если вас интересует качественная спортивная экипировка, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе интернет-магазин Sport-strong.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Поединок в Бразилии? Это именно то, что делают короли. Короли приходят в города других королей и захватывают их королевство. Именно таким образом поступают настоящие короли, и это же я сделаю 3 июня. Я собираюсь туда пойти и продемонстрировать всем, почему я король, и что самое лучшее место, для того чтобы это реализовать – чужой двор и чужая земля.

Напоминаем, что бой между Жозе Альдо и Максом Холлоуэем пройдёт 3 июня в Рио-Де-Жанейро (Бразилия) на турнире UFC 212. В случае победы Макс Холлоуэй может стать всего третьим чемпионом в истории полулёгкой весовой категории.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *