Фортуна вновь на стороне Майкла «Графа» Биспинга: поединок с неудобным Ромеро Йоэлем могут перенести из-за встречи действующего чемпиона UFC с суперзвездой из Канады.

В разработке: Биспинг Майкл против Джорджа Сент Пьера

В разработке Биспинг Майкл против Джорджа Сент-Пьера

Дело вокруг второй защиты чемпионского титула Биспингом Майклом, принимает довольно интересный оборот. Согласно главе UFC, действующий чемпион обязан свой пояс защищать от Ромеро Йоэля, который уничтожил в ноябре Вайдмана Криса, и занявшую первую строчку в официальном рейтинге UFC. Но следующим соперником Майкла Биспинга вместе грозного кубинца может стать совершенно иной спортсмен, и мнение Вайта Даны по данному вопросу будет вторичным.

«Никаких контрактов я ещё не подписывал. Существует вероятность, что я подерусь всё-таки с Ромеро Йоэлем. Я пока настраиваюсь именно на него», - сегодня заявил Майкл Биспинг в своем интервью.

«С UFC не было разговора, но Хорхе Бланко (тренер Джорджа Сент-Пьера) не так давно заявил мне, что им практически удалось отыскать компромисс с новыми владельцами UFC. Можно заявить, что дело уже сделано, и Джордж Сент-Пьер желает выйти именно против меня. Я тот боец, которого владельцы UFC собираются против него выставить, так что данный бой вполне реален. Но, на данный момент, я предполагаю, что моим следующим оппонентом будет Ромеро Йоэель, но всегда может появиться уайлд-кард».

Британский спортсмен подчеркнул, что если у него будет возможность выбирать самому себе соперника, то у Йоэля Ромеро вообще не будет шансов.

«Я подерусь с Ромеро без вопросов, но, если UFC ко мне придут с предложением от Джорджа Сент-Пьера, то я, без раздумий, выберу его, просто из-за огромного гонорара, а Йоэль Ромеро будет, в таком случае следующим».

«Джордж Сент-Пьер утверждает, что желает со мной драться. Без сомнений поединок с ним станет великолепным событием. Но вы же знаете, кого бы, в конечном результате, я не выбрал, всегда найдётся множество недовольных фанатов. К сожалению, я с обоими одновременно не могу драться, соперник у меня может быть лишь один. А люди будут в любом случае нести всякую чушь».

За плечами у «Графа» пять побед кряду, которые включают неоднозначный выигрыш по очкам у Сильвы Андерсона и очень сложная защита от старейшего спортсмена в UFC – Дэна Хендерсона.

В данный момент тридцатисемилетний англичанин проходит восстановительный курс, после перенесённый на колене в январе операции.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *