Боец из Бразилии Сантос Тиаго вернулся успешно в восьмиугольник после двух подряд двух поражений, техническим нокаутом одержав победу над Маршманом Джеком во втором раунде их боя, который проходил в прошлые выходные в канадском Галифаксе.

Сантос Тиаго считает, что судья в его поединке с Маршманом Джеком бой остановил во время

Сантос Тиаго считает, что судья в его поединке с Маршманом Джеком бой остановил во время

Правда, после поединка стали появляться разговоры о том, что судья боя Джардин Брэд очень рано остановил бой.

Тиаго Сантос в своём интервью рассказал, что судья сделал всё правильно и вмешался в нужный момент.

«Схватку судья остановил в нужное время. Маршман в поединке уже упал и практически был без сознания, после двух пропущенных чрезвычайно мощных ударов. Ещё бы 2-3 секунды, и поединок бы сам по себе закончился».

Несмотря на то, что бразильский боец вышел в восьмиугольник после двух поражений подряд, он сказал, что особого давления не чувствовал и был отлично подготовлен к поединку как психологически, так и физически.

«Полагаю, что поединок сам по себе подтверждает, что давления я не чувствовал. В бою мне было очень комфортно, я себя даже лучше чувствовал, чем в предыдущих моих боях. В голове у меня не было давления, так как я знаю собственный потенциал, я точно знаю, на что я способен. Моя команда это также знает. Это знают моя семья, мои друзья… люди понимают, на что я способен, когда хорошо подготовлен психологически и физически. Вот почему, я не ощущал никакого давления, я дрался с желанием, и конечный результат тому подтверждение», - рассказал Тиаго Сантос.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить подписчиков, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса subscribers.pro.

Бразилец после этой победы рассказал, что поедет в Лас-Вегас, для того чтобы поддержать товарища по команде Энрике Луиса, который в рамках турнира UFC 209, который будет проходить 3 марта проведет бой с Тыбурой Марчином, после чего вернётся в Бразилию, где будет отдыхать. Как бы там ни было, бразилец обещает не простаивать долго.

«Я теперь желаю отдохнуть немного. Сейчас, на самом деле, я поеду в Лас-Вегас, для того чтобы присутствовать на поединке моего партнёра по тренировкам Энрике Луиса. После этого боя я вернусь домой и отдохну недельку со своей семьёй, так как я тоже человек, а уже после этого опять приступлю к тренировкам».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *