Фанаты ММА были в восторге, когда узнали, что UFC и Жорж Сен-Пьер достигли наконец-то соглашения, и легендарный канадский боец довольно скоро выйдет в восьмиугольник.

Ник Хан, агент Сен-Пьера и известный во всём мире тренер по боксу Фредди Роуч, с президентом UFC – Даной Уайтом организовали сделку, и теперь весь мир смешанных единоборств ожидает, чтобы узнать, кто будет первым соперником Жоржа Сен-Пьера после возвращения.

Фредди Роуч поведал о возвращении Жоржа Сен-Пьера и пообещал, что будет находиться в его углу

Фредди Роуч в понедельник был гостем последнего эпизода «Часа ММА» и рассказал Хельвани Ариэю, что, по его мнению, Жорж Сен-Пьер готов назад вернуться, к боям против самых сильных бойцов в UFC.

«Если вы считаете, что Сен-Пьеру для начала необходимо провести несколько лёгких поединков, для того чтобы вернуться на прежний уровень – я в это не верю» - сказал Фредди Роуч. «Я считаю, что он готов на 100% драться. Мы гарантируем, что он находится в прекрасной форме для поединка, и это всё не более, чем формальности. Но, он реально нуждается в том, чтобы назад свой путь сделать легче. Он точно знает, чего желает. Он знает этих соперников, и я этих соперников также знаю. Бои без правил – это чрезвычайно жесткий вид спорта, но дело в том, что мы не желаем возвращаться лишь для того, чтобы вернуться. Мы желаем вернуться, для того чтобы быть чемпионами мира. Мы собираемся быть самыми лучшими».

На заметку: Если вас интересует защита светлого салона, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе centerd.ru.

Позже Хельвани поинтересовался у Фредди Роуча о сроках первого поединка Жоржа Сен-Пьера после возвращения, так как он слышал, это будет 3-4 квартал текущего года, на что Фредди Роуч ответил:

«Да, и меня это беспокоит из-за моего графика с Котто и Пакьяо, но пока нет никакой конкретики», - рассказал Фредди Роуч. «Дело в том, что после того, как мы заключим сделку, и когда будем готовить Сен-Пьера, я буду в его тренировочном кемпе 90% времени, это наверняка».

Также Фредди Роуч рассказал, что будет в углу Жоржа Сен-Пьера в его первом после возвращения поединке:

«В UFC это будет мой первый поединок», - подвёл итог известный тренер по боксу.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *