Нику Диазу Биспинг Майкл: «Братец, выиграй поединок, этого не было уже давненько»

Биспинг Майкл о братьях Диаз:

Ник Диаз в своём недавнем интервью рассказал, что Майклу «Графу» Биспингу с ним стоило бы провести поединок, а не с Джорджем Сент-Пьером.

«Я с Майклом Биспингом разговаривал о том, чтобы организовать наш поединок» - поведал Ник Диаз. «Ему это принесло бы куда больше денег. Мы разговаривали о том, чтобы поединок провести в промежуточном весе, но Майкл говорил, что ему сложно будет сделать вес. Но в таком случае поединок был бы не за титул, и после того, как я ему надеру зад, он сохранит чемпионский пояс. После чего он уже сможет подраться с Джорджем Сэнт-Пьером. Он таким образом сможет заработать ещё больше денег. Я собираю большее количество зрителей, нежели Сэнт-Пьер, данный поединок больше бы принёс денег».

Ответ Майкла Биспинга:

«Как можно не любить Диаза Ника и тот забавный мир, в котором живут братья Диаз», - заявил Майкл Биспинг. «Нэйт желает получить за следующий поединок 20 миллионов долларов – этого не случится никогда. Ник желает, чтобы я против него выступил в промежуточном весе до 180 фунтов, в не титульном бою. Посмотрите, сколько на меня свалилось критики за то, что я буду драться в титульном поединке против Джорджа Сэнт-Пьера. Вы можете себе представить, что бы произошло, если бы я сказал: «Я драться буду в не титультном бою».

Если ты настолько крутой, то дерись со мной в 185-фунтовом дивизионе. В этой весовой категории ты дрался с Сильвой Андерсоном. Ник Диаз себя ведёт как Ник Диаз, ну и отлично. Но братец, для начала выиграй поединок, этого не было уже давненько».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.