Миша Циркунов, полутяжеловес UFC, поведал о процессе переговоров с руководством UFC по поводу заключённого не так давно контракта.

Миша Циркунов: Я не собираюсь враждовать или дружить с Даной Уайтом

Миша Циркунов: Я не собираюсь враждовать или дружить с Даной Уайтом

«Это было несколько тяжелейших недель, - рассказывает в интервью TSN Миша Циркунов. – Без обид, только бизнес. Я со всем этим имел дело, как менеджер, а не как боец. Это раздражает немного с той точки зрения, что вы не знаете, чего стоит ожидать. С матчмейкером Мейнардом Миком и Даной Уайтом я имел дело в первый раз, а они уже долгое время в этой игре. Мне до этого не приходилось со всем этим сталкиваться со стороны менеджмента. У меня присутствовали мысли по поводу того, чего ожидать, потому как я ранее заключал сделки. Я владел в прошлом собственным спортивным залом, да и сейчас я управляю несколькими спортивными залами».

«Уайт чрезвычайно влиятельный человек. Вы с ним можете общаться, как друзья, но если не так что-то пойдёт, то вы станете врагами. Я не хочу быть ни его врагом, ни его другом. Мне гораздо легче иметь дело с Миком Мейнардом. Уверен, что мы реально сможем отлично пообщаться с ним».

К сведению, если вам нужна изопрофлекс муфта, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе ecofleks.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

«В дивизионе я готов драться с кем угодно. Идеально, если Шогун победит, и тогда появится смысл с ним провести бой. В ином случае, даже не знаю. Это работа Мейнарда Мика принимать решение. Шогун мне интересен, как чемпион Pride. Он ветеран, он всё ещё в игре и у него чрезвычайно большой опыт. Свой следующий поединок я желал бы провести с легендой уровня Роджерио Ногейры или Шогуна, перед тем, как они окончательно покинут наш спорт. Тейшера Гловер – также довольно интересный соперник».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *