Бывший чемпион UFC в среднем весе Силва Андерсон поведал, что в Рио-де-Жанейро он не будет выступать на UFC 212.

Андерсон Силва выбывает из UFC 212

Андерсон Силва (34-8 ММА, 17-4 UFC) был должен подраться 3 июня, против Келвина Гастелума (13-2 ММА, 8-2 UFC), но Гастелум с карда был снят из-за проваленного допинг-теста.

Андерсон Силва в своей недавней трансляции в Instagram рассказал, что свой лагерь распускает, и что он снимается с карда в Рио-де-Жанейро.

«Я очень сильно желал выступить в Бразилии, на своей родине, но этого не случится, рассказал Силва. – За это я хочу извиниться. Я, по-настоящему, чрезвычайно здесь хотел выступить, но к огорчению, данный поединок не произойдёт».

Хотим отметить, что пока руководство UFC не делало ещё пока официальных объявлений по данному поводу. Андерсон Силва значится пока в карде UFC, при этом написано, что его соперник «будет определён». Спортивный портал MMAjunkie связался с UFC, и там рассказали, что официально пока ещё ничего не решено.

Андерсон Сильва в своем недавнем выпуске выразил недовольство руководством UFC.

«Бывший чемпион рассказал, что – «Очень разочарован UFC. – Эти ребята мое наследие не уважают, они не уважают того, чего в этом спорте я добился. Я не знаю… В UFC со мной покончено».

Хотим напомнить, что Андерсон Силва рассказал, что покинет спорт, если он не получит поединок за временный чемпионский пояс UFC в среднем весе, против Ромеро Йоэля. Но Дана Уайт заявил, что если Андерсон Силва собирается уходить из ММА, то «ему, наверное, это стоит сделать».

Есть надежда, что поединок «Силва-Гастелум» будет перенесён на 22 июля 2017-го года, на турнир в Нью-Йорке UFC on FOX 25, правда, пока ещё ничего не известно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.